隔离生活:虚拟克利夫兰 Experiences

我们暂时必须享受克利夫兰的乐趣。

We’所有人最近都花更多时间在家里。不幸的是,隔离和留在家中定货是一个新现实。如果你’像我一样,你有可能’t wait 对于 “normal” life to resume.

话虽如此,仍然有很多方法可以充分利用糟糕的情况。当然,大多数企业和机构都不对公众开放。但这不’t mean we still can’t explore them!

Lexi Hotchkiss表现出色 对于 目的地克利夫兰。在其中,她强调了在家中舒适的环境中探索克利夫兰并与他人互动的方式。看看这些 虚拟克利夫兰体验.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s