Carryout in the time of corona: 安杰洛’s Pizza in Lakewood

安杰洛’s Pizza | 麦迪逊大街13715号 | 莱克伍德

Credit: 安杰洛’s Pizza on 脸书

就在上周末,就在正式颁布俄亥俄州的“待在家里”命令之前,我和夫人都感到有点疯狂。饿了疯狂而饥饿地搅拌……不是一个成功的组合。 

为了解决这个问题,我们决定开车兜风并订购披萨。去哪里,去哪里?我们俩都想做些不同的事情,然后去一个拐角处的地方。 “在莱克伍德的地方怎么样?”蒂芙尼脱口而出。我喜欢这个主意。 

当您想到莱克伍德(Lakewood)的披萨时,很可能会想到一个地方。如果您猜到我们去了 安杰洛’s,您将赢得奖品。

安杰洛’s was worth the trip to 莱克伍德.

我很想告诉您有关餐厅的氛围,我的整体就餐体验,欢乐时光等方面的信息,就像我在大多数餐厅工作中所做的那样。不幸的是,时代变了,就餐服务被禁止了。 

That said, this is all temporary. When 安杰洛’s gets back to normal, I highly recommend stopping in. The 新闻先驱的马克·科斯特纳(Mark Koestner)在2017年对莱克伍德钉书钉作了恰当的描述 文章“活泼的气氛以及车库门的前部,深色木制品和裸露的砖块使它比起披萨店更像一家当地酒吧。在户外有一个露台,在小巧的吧台(塞在角落里)上有16杯啤酒。” 

至于我的旅行,到处都是击掌。让我们从员工开始。他们勤奋,友好和注重安全。 戴着手套的服务器在车上满足客户的需求,付款并下达了定单。

麦迪逊大道的景色

蒂芙尼和我点了一个大的奶酪比萨。 (我正竭尽全力成为素食主义者。)简单来说,这太好了。面团采用深盘风格,但厚度没有超出顶部。它使我想起了必胜客的传统风格,减去了所有油脂。脆皮和黄油在外面,外壳柔软而耐嚼。 

酱汁是另一个亮点-除了光滑和甜美之外,还有很多。据蒂法尼(Tiffany)称,这种酱汁可以有效地“平衡西红柿的酸度”。是的,她说了什么。另一个好处:它不是因为牛至的含量过多而无法压倒一切。 

只是看着这个让我饿了。

没有关于奶酪的抱怨。每个切片上均匀地排列着一层厚厚的马苏里拉奶酪。

Well, friends, I wish I could give you more. If you take one thing away from this post, let it be this: 安杰洛’s offers a delicious 比萨 that is quintessential 克利夫兰. Cheers!

安杰洛’s是人类和狗批准的。

下周再回来查看特别采访和更多随身冒险。

跟我来 Instagram的, 脸书推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s