‘生活是一回事’:处理冠状病毒 anxiety

冠状病毒大流行给数百万人造成了压力,焦虑和艰辛。 COVID-19正在影响全球183个国家和地区,确诊病例数每天都在增加。社会疏离,孤立,隔离和经济不确定性,这是令人恐惧和动荡的时期。

西姆兰·塞西(Simran Sethi)纽约时报 采访著名心理学家和作家 Dr. Harriet Lerner. They discussed ways to tackle the panic caused by the novel coronavirus.

尽管许多COVID-19报告令人震惊,但Sethi指出,至少还有一点乐观的余地。在意大利,现在的追回人数超过了死亡人数。一项新的研究表明 经常发生的案件虽然丰富,但传染性却不如确诊的那么高。和 研究人员 来自麦克马斯特大学和多伦多大学的病毒已经分离出COVID-19病毒。这将导致改进的诊断工具,并最终产生疫苗。

在洗手和社交疏远之间,这里有10条建议 勒纳博士 在大流行期间如何保持冷静和集中注意力。

  • 知道事实:没有信息,焦虑会增加。请注意可信任的来源并遵循当前的说明。一个警告—唐’不要过度。太多的信息可能会导致不必要的压力。
  • 看法: 它’感到不知所措。勒纳’建议避免将自己标记为“weak”或将自己与他人进行比较。透视冠状病毒的另一个关键部分是平衡我们应该做和不应该做的事情。勒纳建议保持警惕/过于谨慎而不是反应迟钝。
  • 确定焦虑的根源:认识引起焦虑的原因可以帮助我们与焦虑分开,从而引发更多头脑冷静的思考。
  • 避免替罪羊: 我们’都在这种情况下在一起。它’重要的是要记住,人比别更像。
  • 需要帮助时寻求帮助:据勒纳说,“…it’具有其他观点至关重要。”现在是时候转向彼此了。
哈里特·勒纳博士
  • 大学教师’t procrastinate:焦虑会导致我们反应迟钝或反应过度—“被动和无所作为会使恐惧加剧,”勒纳说。确保有几个星期’价值的食物和/或药品。
  • 连接:社会疏远没有’这意味着孤立。使用电话,短信,电子邮件和视频聊天与家人,朋友,邻居和其他资源进行交流。
  • 自我同情:害怕就是成为人—不要’不要为这种感觉而努力。我们应该关心别人,对自己保持温柔。
  • 自我护理:放慢脚步,坚持健康的做法,并尝试保持常规。安慰活动可能包括写作,唱歌,锻炼,冥想或治疗。
  • 大学教师’不要让恐惧和焦虑成为大流行病:来自勒纳博士(Lerner Dr)—“我们不应让恐惧将我们带离孤立,也不应阻止我们以清晰,同情和勇气行事。可怕的事情发生了,但充满爱与希望仍可能前进。”

这场大流行赢了’永远持续下去。我们必须记住,我们’会通过它。正如州长Mike DeWine所说,“那里的每一朵云’s some sunshine.”

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s