在达文波特(Davenport):克利夫兰体育俱乐部(Cleveland Sports)与为此而做的家伙交谈 Living

随着餐厅被迫关门 新冠肺炎 大流行’博客从餐厅评论中得到喘息。我的漏斗中存有一些东西,但我的手指交叉了,一旦取消对公众聚会的禁令,这些机构以及各地的企业都可以重新营业。

同时,我们’重新专注于面试。一世’最近我与该地区很多有趣的人交谈。他们有值得分享的故事。一世’会在未来几周内发布它们。

今天’的帖子/面试将重点放在一种生活上’伟大的逃脱运动。我们都可以利用冠状病毒的休息。你说我们怎么说贝克, 布朗斯 ,林多, 印第安人 , 骑士队 (还有更多)与谋生的家伙一起吗?

该活动是在仍然允许公众聚会的情况下进行的。

作为Elk和Elk数字内容协调员的工作的一部分,我参加了 克利夫兰 Jewish News‘ (CJN) “Les is More”本月早些时候在Warrensville Heights的Buffalo Wild Wings举行的活动。由CJN体育专栏作家主持 莱斯·莱文 ,该活动的特色是与著名的克利夫兰体育名人进行小组讨论。

嘉宾:
•Andy Baskin,Baskin的联合主持人& Phelps on 92.3风扇

• 亚当“the Bull”公牛联合主办人Gerstenhaber& Fox on 92.3风扇

•亚伦·戈德哈默(Aaron Goldhammer),《真正的大秀》的联合主持人 850 ESPN 克利夫兰

• 乔纳森·彼得林(Jonathan Peterlin),周末主持人和92.3 The Fan主播

从左至右:亚当“the Bull,”安迪·巴斯金(Andy Baskin),亚伦·戈德汉默(Aaron Goldhammer)和乔纳森·彼得林(Jonathan Peterlin)

早上的大部分时间’讨论的重点是棒球和印第安人,健康地抽样了布朗和骑士的谈话。’克利夫兰媒体人士就各种体育话题不得不说些什么:

休斯顿太空人队’ cheating scandal
Gerstenhaber:“我讨厌[他们做了什么]作为棒球迷,但我不’t think it’(对于这项运动)是一个大问题。在全国范围内受到仇视的太空人(Astros)虽然对游戏是一种耻辱,’t a big problem.”

种植棒球的方法’s popularity
金锤:“改进技术-让重点内容分发到美国职棒大联盟(MLB)应用程序之外。”

Gerstenhaber:“收拾球员。自从春季培训以来,他们一直很棒’ve done it.”

棒球需要克服的问题
金锤:“小时候,肯·格里菲(Ken Griffey),罗杰·克莱门斯(Roger Clemens)和兰迪·约翰逊(Randy Johnson)是体育界的明星。他们都有独特和不同的个性。我认为棒球有一个严重的明星和适销性问题,这是首要因素。”

Gerstenhaber:“MLB’尽管有一些积极的努力,但加快游戏的努力是没有意义的。那里’在棒球运动中,任何规则都不会显着改变比赛的时长。”

彼得林:“[MLB专员] Rob Manfriend是二手车推销员。”

金锤:“It doesn’不能说开放日是3月26日。”
*作者’注意:重申一下,这次对话发生在三月初。

为什么不’印第安人会受到更多关注吗?
Gerstenhaber:“年轻人没有注意力跨度。足球和篮球是动作电影。棒球是一部戏剧。”

彼得林:“[在其他体育项目中]我们在比赛进行时保持对话的进行’t going.”

弗朗西斯科·林多与印第安人续签了两个赛季。

弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)和工资单
Gerstenhaber:“[保罗]多兰是个好主人。印第安人应该绝对签下弗朗西斯科·林多。我们不应该’接受[印第安人’9000万美元的薪资。唯一的辩论是,签下一个为期10年,价值3亿美元的合同是否有意义。 Lindor是一代人。”

巴斯金:“There’印第安人绝对不会为保留他而付钱。他们应该但他们赢了’t.”

Gerstenhaber:“克利夫兰作为一个小集镇,是一种虚假的叙述。印第安人很幸运拥有克里斯·安东内蒂,麦克·切尔诺夫和特里·弗朗科纳。没有人能说服我[道兰人]可以’负担不起1.5亿美元的工资。要证明这一点,请打开您的书。”

莱文:“多兰为这支球队支付了3亿美元。他可以以12亿美元的价格出售。”

Baseball in 克利夫兰
巴斯金:“兴趣在那里。电视和广播的数字[很棒]。”

Gerstenhaber:“传统上,我不认为[克利夫兰]是一个棒球之乡。我讨厌这样说,尤其是在[这里]您可能以为我们是,但是如果您查看一下印第安人不在季后赛的那些年的出勤率,那么这个数字是可怕的。”

巴斯金:“Baseball is so regional. 我不’传统上认为[克利夫兰]是一个棒球之乡。每场足球比赛都是一项赛事。”

科里·克鲁勃贸易
彼得林:“[克鲁勃]幸运的是,得克萨斯州的ERA接近4。”

Gerstenhaber:“[伊曼纽尔·克莱斯(Emmanuel Clase)]可能会成为阿罗迪斯·查普曼(Aroldis Chapman)。我认为克鲁勃最好的人已经过去了。”

亚西尔·普伊格
Gerstenhaber:“[Puig仍未签名]不’很有道理。”

金锤:“我认为[印第安人]意识到会所问题。”

Gerstenhaber:“我听说他在这里还不错……过去几年,’棒球休赛期很糟糕。”

印第安人将如何在中央分区完成?
Gerstenhaber:“The 印第安人 ’错误的余地比以前要小。 [迈克]克里夫林格,[卡洛斯]卡拉斯科和[肖恩]比伯是该部门中最好的三个投手。我会预测双胞胎,印第安人,白袜。”

金锤:“印第安人是该部门中最好的投手,该部门中最好的球员和该部门中最好的经理–当您拥有这三样东西时,您应该赢得该部门的胜利。”

骑士队
Gerstenhaber:“I wouldn’如果我没有的话,根本不会看NBA’t [谈体育]为生。”

巴斯金:“[骑士老板] 丹·吉尔伯特像这样花钱’太疯狂了。他全力以赴,我们赢得了冠军。”

当他们’由于缺乏稳定性,骑士队和老板丹·吉尔伯特(Dan Gilbert)为克利夫兰带来了冠军。

金锤:“一年半内有四位教练。”

Gerstenhaber:“骑士队是一支可怕的球队。感到绝望。您可以’t trust the owner.

金锤:“我希望布朗尼·詹姆斯能被骑士队选中,勒布朗会回来。”

布朗球迷,举动和Art Modell
彼得林:“I’我从未见过像这样的足球迷。”

Gerstenhaber:“It’对于我来说,这支车队本可以在1995年被调动起来是不可思议的。”

巴斯金(在1995年迁移的团队中):“我们以为只要保留名称和颜色就能赢。”

莱文(萨卡姆):“Modell值得当名人堂,因为他解雇了Bill Belichick和Paul Brown。”  

It’对贝克·梅菲尔德来说是重要的一年。

贝克·梅菲尔德和布朗队的前景
金锤:“该组织宣布贝克为我们所见过的最伟大的四分卫中的第二位。”

巴斯金:“[梅菲尔德]需要被推。贝克有工作要做。”  

Gerstenhaber:“我绝对不应该给[弗雷迪厨房]怀疑的好处。问题是你不’不知道您是否可以信任团队中一些最大的明星。贝克和奥德尔必须证明自己可以成长。贝克说话就像一切都想通了。他一无所获。”

金锤:“I don’感觉到贝克在第一年和第二年之间一直在努力工作。”

彼得林:“我对贝克很乐观。贝克相信自己比Hue Jackson和Freddie Kitchens更为了解。他从没有跳街的机会。”  

金锤:My fear is that Baker is a six-foot quarterback without great physical traits.

迈尔斯·加勒特 
金锤:“He’将成为联盟中受审查最严格的球员。”  

彼得林:“Myles发生了一些变化。他’我会很努力的”  

Gerstenhaber:“I don’t think he’会有所不同。如果今年我们再发生一件事,那’要改变它。”

美国橄榄球联盟 重播系统
金锤:“仅当出现严重错误时才应使用视频重播。”

彼得林:“如果您走这条路(四分钟之内所有内容都可以复习),您就有冒险进入NBA的风险,在最后两分钟内,要花两个小时才能完成比赛。”

Gerstenhaber:“一切都应该进行审查。如果它’s是一个明显的错误,请更正。如果你可以的话’请在15秒内讲清楚,继续前进。”

如何成为体育运动的好主人
Gerstenhaber:“It’多兰(Dolan)是什么,但要花更多的钱。参与但不要太参与。信任您雇用的人,直到他们向您证明您可以’t。如果所有者认为他是总经理,那么[您的团队]可能会失败。”

金锤:“相信您雇用的人会干他们的工作。”

快来了:我们的访谈排成一排,Travis Howe,首席饼干官 胖仔饼干;斯科特·奥’Con of Tours of 克利夫兰;东北俄亥俄内部人士 CLE女孩 ; 和 斯蒂芬妮·萨顿 为孩子们的简单代码。

跟我来  Instagram的 的 脸书  and  推特 .

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s