漫画,喜剧,名人&啤酒:本周末 Cleveland

朋友们,星期三快乐。上周末在克利夫兰的一切都与食物有关。这个周末虽然有所不同,’一点也不令人兴奋。不要再拖延了’s get to it.

头脑风暴和酿造
3月5日,星期四,下午6:00
来宝啤酒酿造公司

图片来源:IDSA Ohio Northern

社区参与,社交,社交,奖品,食物和啤酒。注册我。邀请会员和非会员加入 美国工业设计师协会俄亥俄州北部分会贵族兽公司。宾客可享用饮品,社交活动和开胃小吃。下午6:30,将开始集思广益会议,围绕可能有助于激发设计界活力的事件进行讨论。

事件 免费。请务必携带名片,因为它将在晚上结束时自动输入到抽奖中。收费路边停车位-下午6点后免费—可以在啤酒厂附近找到,也可以支付3美元的工资。

巫师世界动漫展2020
3月6日,星期五– 3月8日,星期日
亨廷顿会议中心

人群可能是Comic-Con最好的部分。

北美最大的漫画和流行文化巡回展览本周末将访问俄亥俄州东北部。成千上万的歌迷将来到克利夫兰庆祝漫画,电影,游戏,电视,艺术,收藏品,角色扮演等所有事物。精选 名人嘉宾 包括Caitriona Balfe,Tyler Hoechlin,Lou Ferrigno,Anjali Bhimani和Samm Levine。可以找到有关入场的信息,包括门票,VIP套餐,签名,照片和时间表。 这里.

吉姆·加菲根
3月6日,星期五,晚上8点
克利夫兰 State University Wolstein Center

加菲甘在行动。

屡获殊荣的喜剧演员吉姆·加菲根(Jim Gaffigan)返回克利夫兰 苍白的旅游之旅。五岁的父亲是作家,制片人,演员和畅销书作家。有趣的事实:加菲甘(Gaffigan)于2016年教皇访问美国期间在费城为弗朗西斯教皇开幕。可以在沃尔斯坦中心购买门票’s 网站.

啤酒和啤酒101 
3月7日(星期六)下午12点
的 克利夫兰 Brew Shop

图片来源:Facebook上的@ClevelandBrewShop

教育和娱乐并非互斥。只需20美元,客人 将学习啤酒的历史,样品的解放并见证现场酿造示范。之后,在商店中购买可享受10%的折扣。

有关票证和其他信息,请单击 这里.

集思广益,酿造,漫画和名人。那里’未来几天北海岸将发生很多事情。一世’我会和你见面的。干杯!

Travis Howe是这项艺术作品的创作者。

快来了:特拉维斯·豪(Travis Howe)等待着翅膀。我们的采访系列继续与广受欢迎的Fat T的首席Cookie官进行’s Cookies.

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s