独立特惠餐厅:欢乐时光 Hibachi-Style

日式牛排餐厅| 6901 Rockside Rd#133 | 独立

影片摘要

每个人都喜欢hibachi,对吗?有趣的厨师,明火,把食物扔在脸上-它’很有趣你知道还有什么好玩的吗?欢乐时光。在一家hibachi餐厅快乐的时光……我的头快要爆炸了。

我妈妈和她的一群朋友–自称“开心去幸运”’s – visited 哈巴奇日本牛排 在独立欢乐时光。这里’您需要知道的,直接来自我妈妈:

日式牛排餐厅位于交通便利。

位于 Rockside Corners购物中心,Hibachi位置便利 与充足的停车位。他们还有三个 地点 在该地区-潘恩斯维尔,锦绣花园和高地高地。

Hibachi是一家休闲的家庭餐饮连锁店,拥有轻松的氛围。我和我的朋友都熟悉它,因为我们’d过去曾来吃晚饭。其 菜单 与大多数其他日本牛排馆连锁店相似,重点是寿司,牛排,鸡肉和虾。

内部景观

在我们最近的访问中,我们对产品的种类和质量感到惊喜。 欢乐时光 产品。

饮料令人耳目一新。

我们从解放开始。选择包括$ 6大酒,$ 3 12盎司亚洲啤酒,$ 5李子桑格利亚汽酒和$ 6 Blue Hawaii。我们选择了李子桑格利亚汽酒和蓝色夏威夷。精美的服务,既爽口又美味。

开胃菜有虾天妇罗,饺子(锅贴/饺子),辣蟹和费城卷(全部4美元)和鱿鱼(5美元)。我们选择了虾天妇罗和饺子。都不失望。

煎炸完美

虾(总共五只)大,串在串上,并配以天妇罗蘸酱。他们香脆可口。六个饺子也一样。他们被完美地油炸,猪肉和蔬菜增加了极大的风味。

天妇罗虾很棒。

我们中的一些人点了配以姜汁的沙拉配菜,每道3美元。虽然有点小,但菜色新鲜,是开胃菜的有效搭档。

评分量表& Verdict
-=一般--- =好---- =优秀

--- Hibachi以合理的价格提供亚洲美食。那里’餐厅没什么好看的,那’可以他们所做的事,他们做得很好。一世’d再回去。干杯!

再看看餐厅’s interior

明天来: 漫画,啤酒和喜剧。我们’我将预览本周末发生的一些重要事件。

快来了:采访首席饼干官Travis Howe 胖仔饼干.

It’将会是一次美味的采访。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s