在达文波特(Davenport):认识J.P. Sorma

在Davenport上是happydayscleveland.com的一项新功能

欢迎来到 在达文波特—的最新功能 克利夫兰快乐时光—每周,我们在哪里’会引起地区居民的关注。 (对于我的年轻读者:沙发被称为“davenports”早在今天,这就是这个新系列的名称。)大克里夫兰(Greater Cleveland)有很多有趣的人,他们有令人信服的故事可以分享。

我偶然发现了我的第一位客人, 索玛 和 his company—得到了棒球CLE,一个顶级培训组织-在Instagram上。我做了一些挖掘工作,并对我所学到的东西很感兴趣。原来,索玛来自我的家乡-独立-并且是合法的美国职棒大联盟水准的人才。我有没有提到他’还是工程师,模特/演员和企业家?他的故事是艰辛的工作,令人失望,更加艰苦的工作,乃至最终的成功之一。什么’比这更多的克利夫兰?事不宜迟,这是J.P. Sorma。

索玛是我们的第一位客人。

独立,哥伦布和爷爷的芝士谷仓
索马(Sorma)在独立时代成长,小时候就梦想着在大联盟打球-棒球使他丧命。恰如其分地,他成为了明星游击手和击球手 独立高中 (2009 –2013)。当我说明星时,我是说真的-他是由西雅图水手队,克里夫兰印第安人队和精英NCAA Division 1计划选拔的。

索玛获得奖学金,可以在 俄亥俄州立大学。 “当我收到俄亥俄州立大学的报价时,终于开始达成共识。” 

索玛 was thrilled to be a Buckeye.

索玛喜欢俄亥俄州立大学的一切。只有一个问题。他几乎没有上场。在俄亥俄州立大学等主要的1级课程中,低年级学生必须轮流等待播放。索玛在他前面有一个年长的和全美的。

“我真的只是想玩,”索玛说。尊重这一愿望,俄亥俄州立大学的教练帮助他促进了转入第二师的工作。 阿什兰大学

迁移到亚什兰是I-71地标爷爷的Cheesebarn和GOASIS的所在地,这真是一件幸事。索玛立即带他的同学,班级和队友参加。 “我不再想成为专业人士。我只是顺其自然。我爱棒球。我只是要继续玩。”

前进两步,后退一步,然后开始
仅仅打了五场比赛,索尔玛就跑到一垒时撕裂了腿筋。整个赛季伤病使他丧命。 “我过得很好。我的命中率约为0.350。我只是说‘你一定是在跟我开玩笑。’” 

索玛 was a star at Ashland.

次年,他恢复了强势,这是自高中以来的第一个完整赛季。索玛(Sorma)在学校历史上排名第二,并获得了全国击球奖。 美国职业棒球大联盟 (MLB)团队再次感兴趣。包括波士顿红袜队,费城费城人队和纽约洋基队在内的十七支球队来了。

差不多了
在阿什兰(Ashland)成功竞选之后,索玛(Sorma)在佛罗里达打了夏季棒球。他获得了更多荣誉-每周最佳球员,全美身分,夏季联赛最佳前景以及该国排名第一的左外野手 完美游戏.

两名特工联系了索玛。他与最初与之交谈的人签订了合同,并向他保证’d be drafted.

六支MLB球队伸出援手说’d在草稿中选择Sorma。最终,它从未发生过。草稿来来去去…他的名字从来没有被叫过。

索尔玛是夏季精英联赛中表现最好的球员。

“我被毁了,”索玛说。 “我一生都在努力使自己成为职业选手。” 

在选拔排名低于他的19名球员的情况下,精英夏季联赛的头号前景如何未起草?

从我在俄亥俄州立大学的体育管理生涯中得知,大多数棒球经纪人都有大约五个客户。索玛’S的年龄为15岁。美国职业棒球大联盟的球队官员告诉Sorma,他的年龄(23岁)也成为未选秀的因素。您没看错。二十三个被认为是旧的 美国职业棒球大联盟。什么系统。 

美国职业棒球大联盟选秀

下一步
索玛的故事一直困扰着我。面试几周后,我想知道如何’d对他的处境做出了反应-似乎实现了一个梦想,然后在最后一刻将其撕裂。

乔治·帕顿(George Patton)将军曾经说过:“成功是您触底反弹的高度。” 

索玛 bounced back. 

他回到独立并蓬勃发展,成为一名物业经理, 项目工程师 代表一家杰出的建筑公司和演员 人才集团 (有关更多内容)。 

索玛(Sorma)喜欢在“独立挖掘”中的工作。

索玛(Sorma)也开始在俄亥俄州首屈一指的青年棒球组织- 钻石联赛对该地区的新兴前景产生了巨大影响。他非常喜欢教练,以至于他从日常工作中休假,以确保自己从不错过比赛。 

得到了棒球CLE
执教后,索玛开始 得到了棒球CLE. 该组织为希望达到棒球新水平的个人提供一流的培训。下一个级别可能是旅游联赛,高中,大学或职业联赛。索玛(Sorma)教各个年龄段的学生,因为他有合理的愿望来帮助任何有梦想的人“实现”棒球。

《获得棒球CLE》具有来自大型联赛的才能的训练。

为什么要获得棒球CLE?
公司是移动的,他们会来找您的。索玛’从家庭击球笼,破碎机体育场,独立运动场,公共场地和培训设施中吸取了教训。

该地区可能没有与Sorma有着更好联系的教练。他认识各个级别的探员,侦察员和/或教练。 

在行动中获得了棒球CLE

他的联系对象包括波士顿红袜队和MLB的得克萨斯游骑兵等组织的官员; NCAA的俄亥俄州立大学和拉萨尔大学 1区; NCAA的阿德里安学院,鲍德温·华莱士,布拉夫顿大学,海德堡大学和阿勒格尼学院 2区 ; 和 库雅荷加社区学院 洛林社区学院 来自大专院校

谁知道,他可能会帮助您的孩子成为美国职业棒球大联盟的球星。

给有抱负的棒球运动员的信息
索玛对像他这样的梦想家有话要说:“不要放弃自己的棒球梦想,因为你住在克利夫兰。你在哪里上高中都没关系。侦察兵会找到你的。我认为您可以从任何地方起草。”

给企业家的建议
“如果您想要某些东西,则必须朝着它努力,”索玛说。 “什么都不会交给你。不要烧桥梁。达成协议,永不分歧。”

标志卡
我要说的是我们在想什么。索玛是个帅哥。事实上,当我告诉他他像旧金山49人队时,他笑得很开心’ quarterback 吉米·加洛波洛(Jimmy Garropollo).

Talent Group是宾夕法尼亚州和俄亥俄州领先的提供模特,演员,声音和现场促销人才的全方位服务代理商,因此继续与Sorma取得联系,敦促他为公司试镜。当他得知自己可以在几个小时的工作中赚钱时,索尔玛表示同意。 

“我不是演技演员,但如果能赚钱,为什么不呢?这很容易赚钱,”他说。索玛(Sorma)为一家科技公司在商业广告中饰演,并出现在Hallmark婚礼卡中。没错,索玛有自己的贺卡。不会说谎,我有点嫉妒。

克利夫兰 favorites
索玛(Sorma)花费他的周末培训时间,通过“获得棒球”(Got Baseball CLE)课程和与妻子汉娜(Hannah)闲逛。 

他最喜欢的餐厅是Pinecrest的Red’s Steakhouse,他喜欢参观Flats East Bank。 

对于它的价值,他认为 印第安人 会有一个旺季。他和我都没有办法找到让弗朗西斯科·林多长期留在队中的方法。我们尝试过,确实做到了。对不起,朋友们。

总结
如果您有(或认识)一个想要提高棒球水平的孩子,那么索玛就是您的好人。他’具有无与伦比的经验,资历和联系方式的大联盟人才。简单地说,他’对于参与这项运动的任何人来说,这都是宝贵的资源。有关更多信息 得到了棒球CLE 可以被找寻到 这里 .

旁注:如果您想创办一家贺卡公司,他也可能是您的助手。😅

棒球CLE提供顶级指导。

获得棒球CLE的人数正在增长-索玛(Sorma)正在研究可以转换为公司的家庭培训设施的物业。他’投资者已就此机会与我们联系。鼓励有兴趣的人士参加 伸手

要了解更多并与之联系 索玛/Got Baseball CLE,请访问公司的 网站 , 脸书 页面 要么 Instagram的页面

下周来:在日式牛排餐厅(星期二)度过快乐时光,对该地区即将发生的事件进行展望(星期三),并采访了该公司首席Cookie官Travis Howe 胖仔饼干.

跟我来 Instagram的, 脸书 推特 .

1条评论 »

  1. 多么令人印象深刻。很难相信这和我8岁时在他曾祖母后院玩过的那个小孩一样。爸爸妈妈做得好。
    你们完全有理由为这个了不起的年轻人感到骄傲。不用说,我也是。

    喜欢的人 2个人

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s