意大利美食‘Burbs: 埃迪’s Pizzeria Cerino

埃迪’s Pizzeria 切里诺 | 7305 Broadview Rd. | 七山, OH

Do you have any restaurants that you take for granted? I do. 让 me explain.

我经常被要求提供餐厅推荐。尽管博客覆盖了许多当地机构,但我还是经常口口相声。你问怎么可能?

比萨店位于Broadview Rd。在宜人的山谷路附近。

好吧’这是一个充满挑战的问题。我的建议取决于人们要花多少钱,他们在城镇的哪个部分’他们想要的食物种类等等

情人’s Day at Pizzeria 切里诺

因此,根据这些问题的答案,我’会提供一些我的选择。不可避免地,这个人会感谢我。然后,很多时候,他们的下一个问题将是:“那Cerino比萨店呢?那地方好吗?”

啊,比萨店切里诺。考虑到我’自11年前我从哥伦布(Columbus)回来以来,我一直在那里’d说是的,这的确很好,这使我回到了最初的问题。

Pizzeria 切里诺 sports a contemporary atmosphere.

切里诺披萨店是我理所当然的餐厅。我总是忘记在我的建议中提及它。哎呀,我以为我已经写过博客了。原来我没有’t. No more. I’我已经看到我的方式的错误。

Side note: Owner 埃迪 切里诺 is the grandson of Carrie 切里诺, founder of Carrie 切里诺’位于北罗亚尔顿(North Royalton)的酒店,可悲的是,该公司经过57年的经营刚刚宣布关闭。

蒂芙尼(Tiffany)和我最近参观了情人节的七山庄’的一天。小心翼翼,我们毫无保留地出现了(星期五晚上,不少于一次)。等待两个的时间是45分钟,所以您知道这意味着什么–是时候在酒吧放样了。

餐厅让您一览厨房。

大约15分钟后,打开了两个景点。我们猛扑一下,比赛开始了。

在这一晚,我们分割了一个大披萨,半芝士和半香蕉胡椒。香蕉辣椒面的奶酪分布不均匀,但总体来说是坚实的。地壳轻而脆,比萨饼’的质地非常好。我也非常喜欢这种酱,因为我怀疑它是用进口西红柿自制的。 旁注2:我喜欢主菜之前提供的免费面包面包。

比萨刚出来时,我们忘了给它照相。

用餐时,我沉迷于一些灵缇犬(伏特加和葡萄柚汁)。嘿,我能说什么-星期五晚上 和 情人’的一天。可以说,我的最爱之一,调酒师Kelsey’ski喝酒。这里没有投诉!

自从我’我去过餐厅至少40次,我不得不列出一些我最喜欢的菜。排名不分先后包括:帕玛森西葫芦木板,鸡肉索伦托,柠檬鸡,烤馄饨和茄子肉酱。

吧台后面

切里诺’s提供沙拉和面食的完整和一半版本。荣誉餐厅,因为这为食客提供了一种 控制价格和份量。切尔诺’s doesn’只需按半个订单即可’足以满足大多数饥饿的食客。

让’不要忘记欢乐时光。周一至周五下午3点至6点在餐厅的任何地方都可以使用,可节省大量的食物和饮料。

特价饮品包括$ 3的美酒,$ 4的生肖酒,$ 5的鸡尾酒和$ 6的马提尼酒。开胃菜如丸子滑块,西葫芦木板,贻贝,酿胡椒粉和枪乌贼均为6美元。还要注意的是:周日,每瓶葡萄酒都是半价。

酒吧/酒廊的一部分

切里诺的气氛’s是随便的当代人。他们设有全尺寸的酒吧/酒廊,裸露的砖墙和可供购买的现代克利夫兰艺术品。

对我来说,这项服务通常很棒。除了一个人,在我访问期间,每个人都一直友好而专业。食物通常也很快出来。这不是’在课程之间等待20分钟的地方。

优质的意大利票价。检查一下合理的价格。检查一下当代环境。检查一下中央位置。检查一下切里诺’我得到了我的认可。机会是,我’很快就会到那里。回头见。干杯!

酒吧/酒廊的另一个镜头

即将到来的星期二: We’重新住在七山,参观了Bonchon。

下周晚些时候: 我们开始对有趣的克利夫兰人进行采访。我们’首先是一个棒球明星,项目工程师,企业家和模特。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s