厨房:独立的欢迎之举’s 餐厅 Scene

厨房|布雷克斯维尔路6531号|俄亥俄州独立

影片摘要

你相信精灵吗?一次,我的一小部分做到了。例如,我曾经认为克利夫兰在体育运动方面受到诅咒。然后骑士队赢得了 锦标赛。把它从清单上划掉。 

我曾经以为在Fitzwater Rd附近的21号公路上有任何餐厅。 (在布雷克斯维尔)被诅咒。该位置没有任何东西可以持续。然后 伯恩伍德酒馆 于2012年开业,现在看来它仍在营业。把它从清单上划掉。 

在厨房的生日午餐

同样,在独立时代长大的一家名为Town Square的餐厅是该市的主食。自关闭以来,餐厅的旋转门一直占据着空间。没有人继续营业。最新尝试-厨房。我在周六带妈妈去她的生日。

餐厅采用现代饮食趋势。

我们都面临的一个常见问题是早餐还是午餐?厨房是两全其美的厨房’s all-day brunch. 

该餐厅提供以下产品:无麸质和无乳食品,纯天然肉类(非转基因食品,无抗生素),无笼鸡蛋以及纯素食和素食主义者。 

菜单令人印象深刻,提供丰富的早餐和午餐选择。这包括煎锅,煎蛋和炒饭,煎饼,华夫饼,法式吐司,汉堡,三明治,沙拉和帕尼尼。

厨房采用开放式现代概念。

菜单上有很多出众的菜品:红丝绒煎饼配马斯卡彭奶油,鸡肉和华夫饼配焦糖酱和法式土司。有人给我拿一张餐巾纸… I’m drooling.

我妈妈点了一份Big BLT三明治,里面有双层培根,生菜,番茄和蛋黄酱,上面有手工烤面包。我在奶油蛋卷面包上放了一个Beyond Burger,上面放有生菜,洋葱和鳄梨。 

到处都是微笑。我妈妈的三明治里有很多培根,还有新鲜的浇头。她喜欢面包,她说它很浓,但又不过分。 (厚实但不能压倒……听起来像我在中学时的样子)

大BLT

我的 超越 汉堡的质地很好,与鳄梨搭配得很好。奶油蛋卷面包蓬松,带有令人愉快的甜咸味。 

信不信由你,我最喜欢的一顿饭可能是我们的水壶片。厨房在这里很有创意-从袋子中取出后,将薯条扔在烤架上并调味。绝对美味。

我从Kitchen那里获得的最大收获就是它的饮食干净。我的意思是说我真的可以品尝他们食物中的新鲜感-似乎没有冷冻或加工过的东西。我没 离开餐厅时,感觉就像是我肚子里有10磅重的锚。 

超越汉堡

我的第二大外卖……物有所值。我们的总账单是$ 17。我每次都会接受。 

我将厨房的氛围描述为现代时尚的农家小餐馆。大约十五张桌子和一个小沙发占据了空间,采用开放式布局。

我可能下次必须订购。
图片来源:Facebook上的厨房独立

厨房每周7天从早上7点开放到下午4点,位于带中心,与CVS,美元银行和邮局等一道,位于Rockside路以南的Brecksville路旁。不幸的是’从主干道看不到。如果他们有能力,我建议餐厅张贴路牌,以使路人知道他们的存在。至少要建立一个网站。 

我认为厨房将打破“镇广场”的诅咒。业主似乎知道自己在做什么,因为他们在俄亥俄州东北部的其他地方也正在寻找 扩大。更重要的是,它们可以满足从传统到现代的每个调色板。希望他们能成功。干杯!

明天来: 展望东北俄亥俄州即将发生的一些事件

即将到来的星期五: 七山丘上的意大利风味?我们’ll参观Cerino比萨店。

快来了: 俄亥俄州东北部地区的一些采访’最有趣的人。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s