寿司料理&我附近的日本人:樱花是 Winner

樱花寿司| 3900 Medina Road Suite X |俄亥俄州阿克伦市蒙特罗斯中心

樱花坐落在萨米特购物中心附近。

我该怎么说呢?我的妻子蒂芙尼(Tiffany)有点……好吧……她有点海鲜势利小人。现在,公平地说,这不是她的错。她成年后大部分时间都住在沿海主要城市(波士顿,纽约和洛杉矶)。这些地区可以从海洋中获取新鲜的海鲜。在俄亥俄州,没有那么多。

她经常提到的一家餐厅是 信伸。 信伸是一家高档时尚餐厅,在马里布(Malibu)和曼哈顿(Manhattan)等众多著名城市中屡获殊荣,以屡获殊荣的寿司,日本料理和名流而闻名。

蒂法尼上周末渴望海鲜。拒绝我提供的冷冻扇贝 阿尔迪 (她的损失),她建议我们加油 在费尔劳恩(确切地说是蒙特罗斯)。哎呀,我从来没有去过那里,所以我很高兴有义务。 旁注:有人可以向我解释费尔劳恩和蒙特罗斯之间的区别吗?蒙特罗斯是费尔劳恩的一部分吗?它是它自己的实体吗?它是Akron的一部分吗?

室内拍摄

樱花酒店位于18号公路和克利夫兰-马西永路,靠近萨米特购物中心,以其 寿司 和传统的日本人 美食。他们提供啤酒,葡萄酒,茶,清酒和软饮料。菜单上有寿司吧,乌冬面,maki卷,饭和生鱼片。

那里’s the 寿司 bar.

我们点了两个开胃菜-蟹肉和奶酪馄饨和蔬菜饺子(蒸饺子)。精美的展示,两个项目都给我们留下了深刻的印象。馄饨相当大,充满起泡的奶酪,与随附的甜蘸酱完美搭配。饺子使用了美味的蔬菜,有效的泛烤,良好的脆性和令人愉悦的姜油酱伴奏。

开胃菜很棒。

至于我们的主菜……美味。我在加州的压榨面包卷包括一个温暖而脆脆的外壳,纯正的食材(蟹肉,鳄梨和黄瓜)和令人愉悦的自制白汁。蒂法尼的金枪鱼卷新鲜可口,脆皮紫菜有效地补充了紫菜。

滚动也很大。

樱花做得不好,增加了它的真实性。在吃寿司之前,会给小食客 hot towels, 叫做oshiboris。饭后,会为客人提供橘子来清洁味觉。

在我们访问期间,樱花酒店的服务非常好。我也很喜欢气氛。它很优雅,同时仍保持非正式,随意的感觉。价格合理,因为我们的账单在30美元以下。他们有快乐的时光!

那’祝您欢乐时光。

当然,樱花不是Nobu。食物没有’不要从海洋直达我们的盘子。我也没发现任何名人,尽管我可能见过邮递员。 (我不确定。)不过,对于俄亥俄东北部的日本料理和寿司来说,这几乎是我的榜首。帮个忙,看看吧。哎呀,蒂芙尼和我今晚可能在那儿 情人节。干杯!

下周及以后: 克利夫兰甜点节回顾,更多餐厅点评, 龙头包装 在迪拉德剧院广场’清仓大甩卖,以及与该地区有趣人物的访谈。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

2条留言 »

  1. 你好,邻居!刚发现这个网站并喜欢它…..我们喜欢外出就餐’很高兴获得城镇周围地区的可靠描述。另外,我喜欢全家福。你爸爸很自豪,瞧不起他“kids.”
    可能我建议带妻子去Tremont的Ginko吃寿司(任何Dante Bocuzzi餐厅都会给人留下深刻的印象,尤其是这家),Alley Cat in the Flats(Zach Bruell,高品质且很酷的氛围)或Lakewood的W Pier(一个克利夫兰机构,仍然具有出色的整体CLE经验)

    拜拜’round the hood!
    杰里·阿巴迪尼(Jerry Abbadini)

    喜欢的人 1人

    • 杰瑞,谢谢您的客气。非常感激。银杏和胡同猫在名单上。在W码头打个招呼–他们有一个愉快的时光和周日的自助餐!以后再聊。

      喜欢

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s