Discount Dining: Happy Hour at 肯·斯图尔特’s Lodge

肯·斯图尔特’s 小屋 | 1911 N 克利夫兰 Massillon Rd |俄亥俄巴斯

肯·斯图尔特’s 小屋在巴斯已有近20年的历史。

朋友,你还记得沙克为骑士效力的时候吗?那是在2009-10赛季,在勒布朗上赛季在克利夫兰的惨败中(第一次)。 旁注:回顾我们知道的内容是否更容易是的,我说我们最终赢得冠军? 无论如何,当沙克在这里时,他在里奇菲尔德租了一个豪宅。有传言说他是常客 肯·斯图尔特’s 小屋。从那以后,我一直想检查一下这个地方。在我妻子蒂芙尼的陪同下,我终于在上个月这样做了。

我该如何描述餐厅?它具有木质的,机舱式的感觉。 打开表 有一个恰当的描述:[The 小屋]采用阿迪朗达克(Adirondack)风格的氛围,“ [设有]露天用餐的特色是石壁炉和麋鹿角吊灯。”

The lounge at the 小屋.
#alliteration

这家餐厅以其葡萄酒,牛排和海鲜而闻名,其特色是 菜单 像菲力牛排,纽约牛排,大比目鱼,龙虾尾和青椒。

那么,花了我这么长时间去拜访的是什么?好吧,我感到震惊。大多数菜肴的价格在30至50美元之间,餐厅为点菜式。没错...毕竟,洛奇酒店享有很高的声誉,只是因为我的鲜血而有点富有。

如果只有一种神奇的方法可以在一角钱上做五星级餐饮。啊,但是有。正如您从阅读此博客所了解的那样,解决方案很高兴!

我们桌子上的景色

The 小屋’s 欢乐时光菜单 种类繁多,共13项,并反映在价格中。小吃和开胃菜比较便宜,而全尺寸的菜则比较贵。像酸菜球,滑子,鱿鱼和金枪鱼片等商品的价格为10美元或更低,而烟熏三文鱼,双3盎司菲力,法式蘸酱,田螺和龙虾卷等选择的价格从15美元至23美元不等。熏鲑鱼和龙虾滑块介于两者之间。

也有特价饮品:精选啤酒4美元;店酒是$ 6;香槟每瓶$ 8;马提尼酒8.50美元; Final Word葡萄酒的价格为10美元。

蒂芙尼和我点了酸菜球,鱿鱼和龙虾滑块。总体而言,一切都很好。酸菜球是最好的。外面酥脆,内部美味,它们既简单又有效。虽然鱿鱼相当大,但我认为面包屑有点平淡且未煮熟。与龙虾滑块相似的故事-没有抱怨的部分,但我们俩都感到不知所措…如果有道理,它们有点人工/罐头的味道。再说一次,是在克利夫兰的一月,所以也许我应该降低对新鲜海鲜的期望。

至于气氛,我很伤心。我喜欢休息室的舒适,私密性。我将其描述为乡村课程。 旁注2:“乡村课”是一个短语吗?如果没有,那是我创造的。 但是,我很讨厌在墙上看到动物的头-而The 小屋有很多这样的动物。这只是个人喜好。如果我选择的话,我本可以离开的,我绝对不会(也永远不会)去参观餐厅的人。

我不为所动的一件事-服务。竖起大拇指。从女主人到经理,再到我们的服务器,每个人都很专业而且热情。

整个餐厅都有一个一致的主题。

小屋的欢乐时光(仅在休息室可用)是星期日-星期四,下午4:00至8:00。和星期五下午3到6:00 道具餐厅在周日度过欢乐时光并将其延长至晚上8点。

评分量表& Verdict
-=一般--- =好---- =优秀

--1 / 2虽然不是我的最爱,但洛奇(Lodge)的欢乐时光仍然是结帐高端餐厅的好方法。说实话,我更喜欢它的姊妹餐厅, Tre Belle,它位于隔壁。 Tre Belle的 你好r是星期一–星期四,从4到 下午10点。 以我的拙见,它提供了更好的氛围和美食。尝试一下,让我知道您的想法。干杯!

明天来: It’在大克利夫兰将成为一个繁忙的周末。我们’会预览该地区发生的一些饮食事件。

即将到来的星期五: WHO’想吃寿司和日式料理吗?我们 ’我将参观费尔劳恩的樱花。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s