Fast-casual dining in the suburbs: 棕色袋子 Burgers

棕色袋子 汉堡 | 布鲁克公园路25853号| 俄亥俄州北奥尔姆斯特德

棕色袋子 汉堡 is near Great Northern Mall.

I’我会告诉你一个小秘密。我的大部分衣橱都来自迪拉德’s。每当他们有清仓大甩卖时,我都会突袭。现在,我知道你’重新思考…真?相信我’不是你的想法。迪拉德’清仓拍卖的特点是高品质(大多数仍为时尚)商品,而价格却低得惊人。一世’在谈论的价格在许多情况下都比沃尔玛低。一世’我很兴奋地炒作Dillard’s—I’将来必须写博客。

所以,我为什么要继续讲迪拉德’s? It’因为我上周六和妈妈一起去了北奥尔姆斯特德。购物冒险之后,我们饿了。有很多选择,我们决定选择 棕色袋子 汉堡 在大北方广场。

棕色袋子 Betty is a staple at the restaurant.

棕色袋子 汉堡是一家本地连锁店,专门提供快速休闲餐饮,并且侧重于新鲜的汉堡包-建立自己的特色菜。其他菜单项目包括鲜切薯条,汤,沙拉,奶昔,烤奶酪,热狗,BLT和鸡柳。

内部一枪

进入后,我对气氛和装饰印象深刻。餐馆运动的国家 主题 并装饰有明亮的壁画/绘画和滑稽的标志。哦,得到这个…他们提供免费的花生!

我妈妈下令给孩子们做一顿饭(对让布朗·布格让她吃饭的事很赞),其中包括一个自己动手的汉堡,一份沙拉和一杯饮料。她喜欢沙拉,尤其是相当一部分和新鲜切成丁的西红柿。她最喜欢汉堡的部分是鸡蛋面包,她很高兴餐厅提供美味。显然很多地方都没有’t—who knew?

自从我’我试图成为素食者 是有效的字词-我点了一份带有蔬菜馅饼的Brown Bag Original。非常好我有吃得太快的习惯,所以我一定要放慢脚步,品尝每一口。汉堡是新鲜,多汁,美味且调味完美的。我可以’t believe I’m going to say this … but … 喘气 …比斯文森一家好’ veggie burger.

棕色袋子’的价格与该地区其他快速休闲场所的价格相当。在我们的访问中服务很扎实。我们等了不到10分钟的食物,许多员工围着餐厅走来确保一切都整洁有序。

厨房…一切都定做

我通常去迪拉德’s at Summit Mall when there are clearance sales. Because of 棕色袋子 汉堡, I may have to start frequenting Great Northern more often. Cheers!

即将到来的星期二: 另一场打折美食之旅-阅读有关Ken Stewart欢乐时光的全部信息’s 小屋 in 浴.

即将到来的星期三: It’看起来在大克利夫兰一个忙碌的周末。我们’会预览该地区发生的一些饮食事件。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s