东北俄亥俄州啤酒厂:R. Shea Brewing

R. Shea 酿造 | 540 S Main St#214 | 俄亥俄阿克伦

R. Shea 酿造位于阿克伦(Akron)工业园区。

俄亥俄州人喜欢喝酒。除了在克利夫兰的每个角落都有一个啤酒厂(貌似)外,还有一些实际数字可以证明我的观点。七叶树州排名第四 精酿啤酒生产 我说全州有300家啤酒厂。 

因此,去哪里参加阿克伦/麦地那地区的人们参加的家庭生日庆祝活动……啤酒厂怎么样!?!我的姐夫约翰最近才33岁。蒂芙尼和我见了他,他们的父亲丹尼斯和继母Trudy在 R. Shea 酿造.

旁注:我想简短地想起再次成为33岁。那些日子没有胡须的白发,不需要鼻毛修剪器,仍然在35的右侧。 好的,我回到了37岁的现实。

酒吧/餐厅有很多空间。

R. Shea坐落在阿克伦(Akron)大街(Canal Place)的工业园区内,设有生产啤酒厂和自来水厂/餐厅。我喜欢的主题是现代工业,因为酒吧和酒馆俯瞰着巨大的生产设施。 

那’神奇发生的地方。

啤酒厂有很多风格 啤酒 轻点IPA,烈性黑啤酒,啤酒,啤酒,苹果酒和苹果酒,以及葡萄酒和鸡尾酒。的 菜单 可以说是高架酒吧食品,里面有鹰嘴豆泥,玉米片,汉堡,比萨饼和色拉。大多数物品的价格在7到15美元之间。也有素食和儿童菜单-确实不错。

从上面看

我不能像以前那样喝IPA或精酿啤酒,所以我选择了R. Shea Light,这是一种令人耳目一新的酥脆的比尔森啤酒。丹尼斯(Dennis),特鲁迪(Trudy)和约翰(John)对啤酒厂的航班进行了采样,这提供了巨大的价值。他们更喜欢R. Shea的啤酒和黑啤酒。 

餐厅充满了有趣的装饰和有趣的艺术品。

至于食物,桌子上点了拉猪肉玉米片,鸡翅,烤奶酪,芝士汉堡和水牛鸡肉比萨。每个人都对他们的选择感到满意。这些部分相当大,演示效果非常好。我会再说一遍-这是禁止食品的一个步骤。我敢于尝试一下热腾腾的翅膀,它们实际上使约翰汗流,背,这使每个人都笑了起来。

如果您想在阿克伦(Akron)寻找欢乐时光,那您可能会比R. Shea's做得更好。他们有3-2-1 特价商品:特殊披萨,拉猪肉玉米片和种植者馅料可享受$ 3的折扣;精选混合饮料,鹰嘴豆泥和洋葱圈立减$ 2;以及$ 1的机票折扣,品脱葡萄酒和巴伐利亚椒盐脆饼。

决定,决定

总体而言,R。Shea 酿造的出色服务,悠闲的氛围和有趣的装饰给我留下了深刻的印象。是他们的运河公园景点还是 梅里曼谷地点,我打算再次访问。我在跟谁开玩笑,这可能是欢乐时光–我一直在寻找节省开支的方法。干杯!

即将到来的星期五: 你说我们做休闲快吗?我们’我将参观北奥尔姆斯特德的Brown Bag 汉堡。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s