It’克利夫兰的下午茶时间:马卡龙茶 Room

马卡龙茶室| 203 E Royalton Rd#114 |俄亥俄Broadview Heights

Macaroon茶室位于Broadview中心。

今天’这篇文章是我妈妈Kathy的来宾帖子。

位于Broadview Heights的Broadview Road和Route 82的东北角, 马卡龙茶室 是一个迷人而优雅的维多利亚式茶室。 我的女儿朱莉和我去过两次。

用吊灯和白色亚麻桌布装饰,感觉就像’我回到了正宗的英国茶室。得到这个–他们甚至有选择 迷人的帽子 (就像在 皇家婚礼) 您可以穿以增强您的体验。 

优雅等待

Macaron茶室的食物供应精美的多层中国菜肴,而茶则装饰在装饰性的锅碗瓢盆中。 每道菜都有不同的设计,增添了它的魅力。

在我们的第一次访问中,朱莉和我分享了 下午茶。我们第二次 下午茶 两个。三层蛋糕架上都有这两种选择,包括手指三明治和糕点。

三层美味

三明治是用最新鲜的食材制成的,与其他餐厅所提供的不同– I’m说黄瓜配细香葱芝士,鸡蛋撒大蒜,火腿和乌克兰芝士,以及金枪鱼色拉,仅举几例。糕点 是各种各样的烤饼,蛋art,饼干,迷你蛋糕,当然还有马卡龙。  

该餐厅有 纯素 产品加上一个孩子’的菜单包括花生酱和果冻三明治。还提供单独的三明治,汤和沙拉。

三明治和糕点很高兴。

至于茶,选择是无止境的–有超过50种选择,包括水果茶,传统红茶,白茶以及草药和绿茶。这么多茶,那么少时间!

茶的选择令人印象深刻。

表演的明星不过是马卡龙。茶室在大堂设有一家面包店,提供27种不同口味。 它们分别是2.50美元或6个,价格为13.50美元。 

选择什么,选择什么?

我自己有点马卡龙(我很谦虚)’我在许多不同的州品尝了这种美味佳肴,甚至还上了一堂如何制作它们的课程–我可以自信地说Macaron茶室提供了一些我最好和最大的产品’曾经尝试过。我认为开心果仍然是我的最爱,但是咸焦糖和任何种类的巧克力组合也都在那里。

您可能会在阅读菜单时认为茶室有点贵,但其产品的质量和数量令人印象深刻–饭后我们吃饱了,把一些糕点带回家。您’还需要为独特而精致的氛围付出代价。

饭厅很时尚。

茶室的营业时间为周二至周六。营业时间可以找到 线上。建议进行预订。

我强烈建议您参观The Macaron Tea Room– it’如果您想获得独特的感觉,那绝对值得您好好对待自己’时光倒流回到了一个人们度过时光,进餐放松并享受愉快交谈的时代。它’也是与朋友联系的好地方。并得到这个–他们有一个非常可爱的礼品店!下次访问时,告诉Kathy给您发送了邮件。

礼品店很可爱!

即将到来的星期二: We’ll看看阿克伦市区的R. Shea Brewing。

关注史蒂夫 Instagram的脸书 and 推特.


发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s