费尔劳恩的特价餐厅:海德公园快乐 Hour

海德公园总理牛排馆| 4073 Medina Rd |俄亥俄州费尔劳恩

海德公园(Hyde Park)位于费尔劳恩(Fairlawn)的I-77州际公路旁。

你好,海德公园… we meet again. 

我首先写关于 海德公园总理牛排馆 当我的妻子蒂芬妮(Tiffany)和我在 克利夫兰餐厅周,每年11月举行的为期两周的年度活动,由 克利夫兰独立报 提供三道菜的特价套餐,价格为$ 33。对于食客来说,这是一种有趣且具有成本效益的方式,可以在整个地区品尝潜在的新餐厅和/或高端餐厅。 

海德公园的问候

我知道您在想什么,史蒂夫,您实际上回到海德公园吃晚饭吗?回答你的问题…不,不,我没有。尤其是在访问之后 Marble 房间。请记住,我’尚未开始我的新私营部门工作。直到现在,我还是Cuyahoga县公共图书馆的薪水过低的员工。那么,为什么我要带我的妻子去海德公园吃晚饭呢?很简单-他们度过快乐时光!

整个餐厅都有有趣的艺术品。

我们打了 海德公园费尔劳恩的地点 上个星期。虽然不如 比奇伍德 仍然有很多值得一看的地方-萨米特县的海德公园(Hyde Park)位于18号公路和77号州际公路,靠近该州所有酒店,零售空间和办公室 费尔劳恩。毗邻 假日酒店,距离市区仅10分钟路程 阿克伦,距离20分钟路程 广州,距离市区30分钟路程 克利夫兰. 旁注:这些信息直接来自我的头脑,而不是来自餐厅的 网站. 😉

如果您喜欢酒,海德公园(Hyde Park)’t disappoint.

海德公园的 欢乐时光 提供鸡尾酒和酒吧盘子。饮料价格从6美元到8美元不等,包括黑樱桃,老式的,国际化的,马提尼酒和辛辣的&烟熏玛格丽塔酒。食物选择(总共5种,价格从5美元到7美元不等)为意式烤面包,牡蛎,鱿鱼,沙朗牛排和洛克菲勒面包(培根,焦糖洋葱,菠菜,波森调味酱,普罗卧干酪和马苏里拉干酪)。 旁注:为用餐者提供美味的免费面包。

这可能是我最喜欢的部分… it was that good.

蒂法尼和我点了鱿鱼,牛lo滑块和洛克菲勒面包。我对这三个方面都很满意,因为口味和外观都达到了标准。对我来说,鱿鱼是最好的一类,它被慷慨地分配,紧实,并配以美味的芒果甜莎莎酱。牛lo滑块(带有一堆酥脆的洋葱吸管)既嫩又新鲜。尽管它有太多的菠菜,但是面包却相当大,并使用了柔软的面团。另外,我是焦糖洋葱的吸盘。

所有这一切都在20美元以下!

评分量表 

-=一般--- =好---- =优秀

---我是海德公园的粉丝。气氛优雅而高档,没有装腔作势。此外,他们的欢乐时光-周一至周五下午4:30至6:30在酒吧区提供-大大节省了食物和饮料。我对餐厅的唯一建议-在欢乐时光菜单上包括啤酒和葡萄酒! 

海德公园拥有高雅的氛围。

海德公园(Hyde Park)在整个州(以及这个国家/地区)有很多地点。您可能会在他们的比奇伍德(Beachwood)地点,或者费尔劳恩(Fairlawn)或市区(Westtown)或西湖(Westlake)或哥伦布(Columbus)……为我加油!

即将到来的星期五: 布罗德维尤高地的下午茶-我们’我们将参观Macaron茶室。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s