330中的欢乐时光:商人 Tavern

商人酒馆| 1824 Merriman Rd |俄亥俄阿克伦

如果你’如果不确定餐厅在哪里,请寻找绿色的大招牌。

我经常听到来自阿克伦城的人们谈论“山谷”。说实话,每当出现问题时,我只是漫无目的地点头,假装我了解他们在说什么。实际上,我所知道的(或隐约记得的)有关该区域的信息有时会在20多岁时检查出来。从我的聚集中,我和我的朋友们在参观时很开心。但是,记忆有点褪色了……我猜我们在那里喝了太多啤酒。 

因此,当我的妻子蒂芙尼建议我们去山谷中的一些餐馆时,我很感兴趣。我上网进行了一些研究。事实证明,该地区不仅仅是20条左右的酒吧,他们正在寻找便宜的饮料和美好的时光(并不是说这有什么问题)。 

Merriman山谷靠近萨米特购物中心。

那么,你问的山谷到底是什么?根据其 网站,梅里曼谷(正式名称)(位于阿克伦市区西北部),位于库雅荷加谷国家公园(Cuyahoga Valley National Park)旁边,那里设有餐厅,酒吧,公寓,名胜古迹和许多零售商店,包括沙龙,水疗中心,市场,娱乐场所,体育/健身,医疗和宠物服务。 

山谷的亮点包括 阿克伦狗公园, 开花音乐中心, 顶峰都会公园, 斯坦·海威特大厅& Gardens黑尔农场/西部保护区。至于餐厅,我们最近两次造访了同一家餐厅, 的 Merchant 酒馆。旁注:山谷距离Summit购物中心不到10分钟路程。因此,如果您像我一样,并且住在Cuyahoga County的南郊,开车就相对较快。 

Greetings from 的 Merchant 酒馆.

让我们去The Merchant 酒馆。蒂芙尼(Tiffany)和我突然在周五晚上吃了一口小吃,然后和我妈妈一起度过了一个快乐的星期二。

首先,我是餐厅氛围的忠实拥护者-它设有一个宽敞的酒吧,具有复古风格,设有宽敞的露台和休闲餐厅。 

室内拍摄

餐饮 菜单功能强大。值得注意的物品包括贻贝,牛排火锅,鲑鱼沙拉,大蒜松露汉堡,枣比萨,热鸡肉三明治和炖鱼。至于饮料,商人小酒馆为每个人提供一些东西,包括葡萄酒,手工鸡尾酒,当地和国家酿酒厂的草稿以及许多瓶子和罐头……您可以说,它们都有。

在我们周五晚上的约会中,蒂芙尼和我分享了螃蟹薄饼和炸馄饨。 旁注2:我之前已经说过,我会再说一遍-这个身体不是偶然的.

我们的美味开胃菜

我感谢提供螃蟹小猎犬的创造力。尽管蒂芙尼(Tiffany)喜欢太多的老海湾调味料,但总体来说这道菜还是很美味的。嬉皮犬的外皮酥脆,内里柔软,踢得很好。

炸馄饨赢得了夜晚,双手放下。这些可口大小的美味脆皮和金棕色,以可口的乳清乳清干酪为特色,并在大约三分钟内被吞噬。我能说什么,我们是速食者。 

从3:30开始,餐厅的任何地方都可以使用Merchant 酒馆的欢乐时光–下午6点30分。在周日,周二,周三和周四。 我只能说的哇。开胃菜精选包括鱼& chips, shrimp &粗砂,贻贝,鱿鱼,生菜卷和poutine的价格为5至8美元。饮料包括$ 5和$ 6的鸡尾酒,$ 5的葡萄酒,打折的啤酒和俄亥俄州烈酒。 

我们桌共享虾&粗粒,炸馄饨,巴伐利亚椒盐脆饼和枪乌贼。像以前那样竖起大拇指’t a crumb to be had.

我妈妈和我都点了薄荷乔喝。以伏特加,自制热巧克力,鲜奶油和薄荷为特色,这可能是寒冷冬季的理想饮品。如果有什么更好的东西,我还没有发现。 

那里’薄荷乔没有什么可比的。

我想记下The Merchant 酒馆的服务。两次访问都是例外。 Geralyn的特别荣誉,他真正的热情和热情增加了我们的整体体验。

评分量表
-=一般--- =好---- =优秀

----商人小酒馆很可能在阿克伦拥有最快乐的时光。可以肯定的一件事-值得一试。在山谷见。干杯!

即将到来的星期五: 目的地餐饮。我们’re headed to 大理石牛排& Raw 酒吧 在克利夫兰市中心。

跟我来 Instagram的脸书 and  推特 .

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录  Out /  更改  )

连接到%s