第一次约会,罗伯托·佩雷斯和克罗克的院子里 Park

院子| Crocker 公园, 联合大街160号 |俄亥俄州西湖

我知道有人敲敲像 Crocker 公园, 传统村北极星,称他们为郊区的生活中心,到处都是连锁餐厅和大型商店。我什至听说批评者说他们是… 喘气 缺乏个性!我,一个方面,表示不同意。 

Crocker 公园 under the lights … it’s got character!

听着,我将始终支持独立的就餐和本地零售。不过,有时还是可以游览克罗克公园(Crocker 公园)等景点。在高档,诱人的氛围中购物,美食和娱乐。那不喜欢什么?

话虽如此,蒂芙尼,她的兄弟约翰和我上周六晚上访问了西湖,在 院子里,这是一家体育酒吧连锁店,供应各种美国美食和啤酒。知道这个地方会挤满人,所以我加入了 等待名单 提前通过餐厅的网站。引用的在线等待时间为16 – 25分钟。

I’d如果克罗克公园(Crocker 公园)全年都保留节日装饰,那将很高兴!

20分钟后,我们到达了,看见一条线几乎在门外。蒂法尼和约翰有些害怕。我告诉他们,不要害怕-我们被覆盖了!我有足够的资金将我们的名字放在在线名单上。我满怀信心地走到女主人的立场上,准备好我们的团队就座。

没那么快。 院子里的女主人告诉我,等待时间从我在线注册起已经改变了。新的等待时间是40分钟。我问她系统如何工作以及如果可以随意更改数字,提前加入的目的是什么。值得称赞的是,她向我解释了这一点。由于我没有高级物理学的学位(除了不想看上去很困惑之外),我漫无目的地点了点头,假装理解她的解释。

祝你在院子里坐好’星期六晚上令人印象深刻的环绕式酒吧。

无论如何,五分钟后我以某种方式收到了一条文本,指示我们的桌子已经准备就绪。无需等待40分钟。该系统有效……我认为。旁注:我希望我有女主人的名字。她以专业的方式对待长期不耐烦的人,并花时间解决了我的问题。如果Yard House中的任何人正在阅读此书,请加薪!

晚上我们的服务员是杰森(Jason),他是一个温柔的巨人,如果他如此选择,他可能会把我弄碎一半。他博学多才,彬彬有礼,经常在桌子上签到以查看我们的情况,询问补充事宜,并提供有关订单状态的更新。 

有关 餐饮 …由于Yard House已满员,所以我们花了大约35分钟才能收到饭菜。在此期间,蒂法尼,约翰和我就东欧的地缘政治紧张局势,国际经济政策和生活意义进行了深入的交谈。不买那个?好吧好吧。实际上,我们在附近的餐桌旁监视了一对夫妻的第一次约会。

院子有多个用餐区。

我们知道这是第一次约会,因为他们俩说“nice to meet you”对彼此。约会开了个好头,因为双方都松了一口气。我怀疑是因为他们实际上类似于他们的网上约会个人资料照片。正如任何进行过在线约会的人都可以证明的那样,这是一个50-50的建议。谈话继续进行,每个人都微笑着并采用积极的肢体语言。年轻人,继续努力。

回到我们的食物。到了好吧,更准确地说,蒂芙尼和约翰已经到了。几分钟后我的来了。总体而言,这些餐点即使不是很特别,也很坚实。蒂法尼的菲力和切达干酪融化的三明治非常美味-新鲜面包,嫩牛排和互补的浇头;不幸的是,这也不冷不热。约翰也有类似的情况。尽管他的黑松露芝士汉堡很美味,但伴随的红薯条却尝起来好像是在加热灯下烤制的。我的菜-芝麻糙米饭鸡碗-既美味又美味……温度也没有问题。 

吃完饭后,又回到了我们的放样。嗯,事情变了。这个女孩看上去并不快乐。她听到不喜欢的东西了吗?这对仍然没有下任何命令。为什么不?食物和/或饮料是与尴尬的沉默作斗争的好方法。每当对话平息时,您可以a一口或咬一口,重新分组。我通过单日的大量大黄蜂学到了这一点。我想是菜鸟的错误。

对于我们来说,是时候出发了。瞧,坐在两张桌子旁边的是印第安人的守望者 罗伯托·佩雷斯,他的重要他人和他们的新宝贝。我走近全明星队,我们讨论了Tribe的所有事情-弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)即将到来的自由球员,特里·弗朗科纳(Terry Francona)使用双打和球队工资单。也不买吗?好吧好吧。实际上,我微微点头,盯着地面走开了。 

如果Yard House对Roberto Perez足够好’对我来说足够好了!

我会不知所措,不提纸上的院子里看起来像是个不错的地方 欢乐时光。他们提供开胃菜,比萨饼,啤酒,葡萄酒和鸡尾酒的大幅折扣。 

Until next time, Crocker 公园 …

在永久离开之前,我对这对夫妻的第一次约会再看了一眼。你不知道吗,我想他们又回到了正轨!这个女孩脸上露出真诚的笑容,双方都坐直,上半身伸出桌子。毕竟有希望。为此加油!

即将到来的星期二: 公路旅行!我们’再去房利美&北广州的哈里伦敦巧克力工厂。

跟我来 Instagram的脸书 and 推特.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s