市中心的狂野之夜 Cleveland

今天’条目是我妻子蒂法尼(Tiffany)的来宾帖子。

I’m与您一样120磅的圣诞节狂怒’ll soon find out.

在一个宜人的12月32度晚上,我的兄弟约翰和我前往市区与史蒂夫和几个朋友见面(大喊特克,内特和梅根)庆祝他的新工作。我本来可以和我丈夫一起去的,但是他却抛弃了我去 骑士比赛 和他的妹妹朱莉(好的,所以我求他带朱莉参加比赛。)

约翰和我在欧几里得附近的一个甲板上找到了一个停车位,花了20美元。现金支付。我住在波士顿,纽约和洛杉矶角,从未付过二十美元的停车费。我是的忠实粉丝 克利夫兰,但加油。如果不是免费的话,停车费不应超过两美元。方便人们来市区!

史蒂夫和朱莉有骑士的第二排免费座位’游戏。同时,我掏出20美元,把车停在了Euclid Ave的一个车库里。

我们决定停在 屠夫和酿酒师 咬一口。即使女主人给我们报价了45分钟的等待时间,我们还是抓住了前窗空置的吧台凳。我认为这是房屋中最好的座位。很棒的人观看,而且服务很好。

至于食物,我给你三个字:花哨的玉米热狗。哎呀,我爱冷冻的那种,所以当我们吃到蛋糕流行的美味玉米狗配上芥末酱的时候,我就被打倒了,因为它注入了啤酒,所以我不能吃。哦,是的,我不喝酒,所以我不会评论他们的任何特色鸡尾酒。我的俱乐部苏打水没有冰,还有柠檬。

乐趣才刚刚开始。

晚餐后,我们在 湖效应 弹出式假日酒吧 斯科菲尔德大厦。每个清醒的人的梦想:星期五晚上在克利夫兰市中心的一个圣诞节酒吧。作为一名前职业饮酒者,这整整都是业余时间。

图片来源:duffysrehab on Pinterest

我们走进去不久后,我不得不打小女孩房间。当然,这条线很长,所以我选择潜入 酒店 游说并使用更大的设施。另一位狂欢者穿着她最丑陋的衣服,但试图变得可爱,但圣诞毛衣引领了潮流…有点。晚上这么早,她被异常锤打,但仍然是个ho。在几次推开门的不正确的一面之后,她很高兴终于把门打开了,于是她就用胳膊me住了我,并欢快地庆祝了半个街区到酒店大堂,一遍又一遍地评论着“我们”无法到达门开了,但终于做到了。

事情将变得有趣。

当我们走进安静而文明的大厅时,我没有办法抛弃我最好的朋友,我喃喃地说了一些“很酷”,她以她最好的耳语反复向我重复。进入摊位后(分开,感谢上帝),我履行了自己的浴室职责,决心要在她冲厕所之前逃脱。我迅速地沿着路障走去,希望她离我太远了。有人可能认为那是晚上的亮点。好吧,我的朋友,你错了。

回到类似桑拿房的酒吧,我们在一个角落摆放着小沙发和椅子的商店。我们刚刚度过了漫长的冬天’傍晚,突然间出现了这样的嗡嗡声,当架子上的东西溅到我坐着的地方时,我突然从座位上摔了下来。显然有人撞到了隔板一样的墙壁,其强度足以使装饰翻滚。彩绘的精装书,喷壶和厚实的玻璃圣诞树仍然摆在摇晃的架子上,因此我明智地将物品移开,以免它们掉落。

我们中间没有小偷!

五分钟后,店主/经理/酒吧向后开枪,朝我们大喊大叫,打开我的钱包,从我的小手提包中取出偷来的墙壁装饰。显然误会了,我做了每一个成熟,清醒的40岁女人所做的事情。我站起来,用手指指着他大喊 “鸭子你!” (该死,自动更正)。 “您在躲避装饰品几乎把我的头砸烂了。”然后我又重复了第一句话,然后他退缩了一下,晃了晃你们’并为指控道歉。

再次,我们中间没有小偷!

我不会撒谎,大喊大叫感觉很好。我不是通常会如此激进地责骂某人的人,但是如果情况出现,我会再做一次。那是宣泄的,内心绕的任何其他愤怒或怨恨也伴随着它。奖金。

拐角巷的事情平静了下来。

在我现在臭名昭著的酒吧大战(正如我所指的)之后,我们开始了 角巷 享用一些深夜酒吧美食,并在当晚的活动中大笑。正如他们所说,如果您不笑,就会哭泣。那就是我从晚上带走的东西。大笑。有什么比这更好的呢?这是一个美好的夜晚的标志。有人可能会说这就是生命的意义。我不会走那么远,尤其是在有关克利夫兰酒吧和活动的博客中,但是我会说这是一个我不会很快忘记的夜晚。

即将到来的星期五: 在院子里度过一个夜晚,那里有第一次约会和印第安人’全明星罗伯托·佩雷斯。

关注史蒂夫 Instagram的, Facebook推特。星期五见!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s