Fun in Cleveland: 森林城市​​沙狐球竞技场& Bar

森林城市​​沙狐球竞技场& Bar | 洛林大街4506号。 |俄亥俄州克利夫兰

森林城市​​沙狐球比赛位于W. 45th& Lorain.

您可能现在知道,我喜欢探索克利夫兰’强大的酒吧和餐厅现场。就是说,我的胃(和钱包)只能应付这么多。所以,当我的朋友迈克组织郊游时 to 森林城市​​沙狐球竞技场& Bar 在俄亥俄州,我很兴奋。它’探索不同的娱乐选择总是很有趣的。

这个地方有一个很棒的酒吧。

在我们开始之前,您可能在想……“I’我听说过沙狐球,但到底是什么呢?” Don’不用担心,我也有同样的想法。这里是基础知识,直接来自我的头脑而不是网站 传统台球 圆桌游戏:沙狐球是一种游戏,玩家轮流将配重的圆盘滑到木头制成的球场或光滑的桌子上,进入另一端的得分区。

It’s a fun vibe inside.

A 7,500平方英尺 娱乐设施,森林城市沙狐球拥有七个管理球场(五个室内和两个室外),两张桌子,老式街机游戏,速射篮球和滑板。他们有个 30英尺长 酒吧供应啤酒,葡萄酒和鸡尾酒,以及功能齐全的厨房,彰显了轮换的厨师和小贩。整个用餐区都有足够的座位。

Forest City Shuffleboard有很多有趣的游戏。

森林城市​​沙狐球采用了回弹式的大学氛围。换句话说,你感觉像你’在老式的中学体育馆里(想想 印第安人)。 设有葡萄酒和金色的条纹墙,冠军横幅,硬木高顶,体育场座位和计分板,所有元素都增加了打沙狐球的乐趣。

森林城市​​沙狐球是俄亥俄州的一大亮点。

关于沙狐球’吨的乐趣!在开始之前,向客户简要介绍如何玩游戏和为游戏评分。然后你’重新运行。当然,我花了几分钟才弄清楚我所在的团队—但是一旦我做到了,那就顺风顺水了。至于谁赢得了我们的比赛,那就快到了。但是,迈克和未婚夫莱斯利击败了蒂芙尼和我2–最好的三项比赛之一。我们’下次再找他们。

女士们很快就掌握了沙狐球。

沙狐球场和桌子是 租来的 按小时。法院收费标准为每人每小时7美元,而餐桌收费为每人每小时3.50美元。 奖励:租金是12的半价– 3 p.m. on Sundays.

到处都是微笑。

我要大喊森林城市沙狐球的工作人员。他们很热情,乐于助人和专业。我们的调酒师为迈克和我提供了许多样品,以确保我们订购了我们想要的东西。我们的法庭服务员给了我们一个很好的教训,让我们免费玩额外的游戏;和我们的服务器在“dinner”(我们四个人共享美味的玉米片)细心而彬彬有礼。

是的,玉米片很棒!

随着假期的临近和向新工作的过渡,我’我将在下个月有很多时间休息。猜猜我’会做什么?如果您说在俄亥俄州玩沙狐球,那您’re a winner.

明白我对大学校园的要求吗?

森林城市​​沙狐球是一个有趣而独特的场所… it’是与家人或朋友一起欢度欢乐时光的理想场所。你还在等什么?一世’我会在沙狐球场上见。干杯!