费尔劳恩 餐厅 Spotlight: 杜威’s Pizza

杜威’s 比萨 |  市场街3265号 |俄亥俄州费尔劳恩

‘这个季节。我妈妈和我在圣诞节购物 顶峰购物中心 上周六。我们打了 迪拉德斯, 梅西百货’s, 克利夫兰服装公司, 我在哪里’m From爷爷’s Cheesebarn. 旁注:唐’没告诉任何人,但是我们被爷爷拦下来的主要原因’的Cheesebarn是免费样品。确保尝试s’mores mix您’ll thank me later。最后,妈妈问我是否想吃午饭来庆祝我的新工作。免费食物?我没’对此拒绝。谢谢妈妈!我们的首选… 杜威’s 比萨.

杜威’s位于费尔劳恩的萨米特购物中心。

Located at the mall to the right of the food court entrance, 杜威’s is a 90座,3500平方英尺 休闲餐厅以其出名 创意披萨 沙拉组合 以及各种精酿啤酒。特色比萨(共13个)包括Ryan’s Inferno(用橄榄油,芝士,水牛鸡,戈贡佐拉,红洋葱,牧场调味料和芹菜制成)和Bronx Bomber(红肉炸锅),由红汁,芝士,意大利辣香肠,香肠,洋葱,蘑菇,黑橄榄和青椒组成。氛围现代而高档,具有定制音乐,高高的天花板,裸露的管道和大量自然光线。杜威的有趣之处’就是食客可以通过厨房的窗户看餐厅’s的厨师们手工折腾新鲜的面团。

请勿打扰:披萨师努力工作。

杜威’s明智地允许其客人将比萨饼分成两半。我无法从菜单中选择一项,我和我妈妈只好点了一份,点了一份夏威夷菜(菠萝和加拿大培根),半肉丸比萨。我们的选择给我们留下了深刻的印象。这是一个美味,优质的披萨-新鲜的面团,美味的食材和柔软一致的质地。我吃了四片,可以轻松地多吃些。

比萨煮得很好。

说实话,每当我’m asked about my favorite 比萨 places in 克利夫兰, I always forget about 杜威’s. I’m not sure why, as I’曾经去过无数次,而且每次都如此。可以肯定地说,我赢了’不要再忘记他们了。

I’m a fan of the atmosphere at 杜威’s.

我们这次访问的服务很扎实。女主人迅速向我们打招呼(就座),整个午餐时间我们有两个细心的服务员。我喜欢的价格有点高-大多数11英寸的比萨饼都是16美元-’m willing to pay provided 杜威’继续生产优质的产品。

墙壁上装饰有趣的装饰。

如果你不是’t near 费尔劳恩, don’t fret. 杜威’的其他位置在克利夫兰高地和莱克伍德。老实说’s worth the drive from wherever 您 are in Greater 克利夫兰—the 比萨 is that good. Maybe I should get a second job so that my mom treats me to lunch there again. Anyways, what are 您 waiting for? See 您 at 杜威’s. Cheers!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s