阿克伦 餐厅 Spotlight: 肯·斯图尔特’s Tre Belle

肯·斯图尔特’s Tre 美女 |  克利夫兰马西隆路1911号。 |俄亥俄巴斯

意大利的味道… in 浴!

星期五是庆祝的日子,因为我收到了一些令人振奋的消息-我接受了一份新工作!您’重新考虑(或阅读)新的数字内容协调器 麋鹿& Elk. 旁注:我 wouldn’没有特定的营销向导就无法完成工作。谢谢, 梅根·瓦伦丁!

Tre 美女 is a great place for a celebration.

下午,我在我位于Broadview Heights公寓附近的餐馆里闲逛,因为我想把蒂芙尼带到一个不错的地方,并对她发出好消息感到惊讶。我偶然发现 肯·斯图尔特’s Tre 美女 (发音为Tray-Bellay)在巴斯。评论是可靠的。菜单看起来令人印象深刻。该位置距离酒店不到20分钟路程。对我来说足够好了。

Tre 美女 employs a wood-fired oven.

Tre 美女位于巴斯中心,功能强大 菜单 意大利主菜,鸡尾酒,啤酒和葡萄酒。亮点包括燃木比萨饼,意大利面和肉丸,烤卡瓦塔肉酱和托斯卡纳通心粉和奶酪。餐厅以迷人的意大利主题为主题,并营造出亲切而活泼的氛围。

The bar and lounge area at Tre 美女

“We 应该保持 我们去年的家伙。”这些明智的话是傍晚时分,我们的Tre Tree服务员布兰登(Brandon)在谈论布朗一家时讲的’教练情况。这样,我知道了蒂芙尼和我将会有一个愉快的用餐经历。

One of the dining areas at Tre 美女.

我们以新鲜,柔软和奶油状的burrata菜开始用餐。不过请记住,我’我是一个简单的Midwesterner。在星期五之前,我从未尝试过burrata。相反,蒂芙尼对此非常熟悉。她指出,尽管味道鲜美,但Tre 美女’的版本应该更暖和。而不会’你知道吗,她是对的。据大家说’最喜欢的来源-维基百科-这道菜应该在室温下食用。我们的味道就像刚从冰箱里出来一样。

Burrata是开始用餐的好方法。

接下来是主要课程-意大利玉米片和半意大利辣香肠,半香蕉胡椒木烤披萨。我们都是两者的粉丝。 Tre 美女搭配墨西哥玉米片,为传统菜肴增添了趣味。它们以新鲜出炉的意大利面片,香蕉辣椒,香肠,意大利辣香肠,马苏里拉奶酪和marinara酱为特色。浇头新鲜新鲜,搭配得很好。芯片给我留下了深刻的印象-它们很大且松脆。至于披萨,没有怨言。它的外观很吸引人,面团柔软,奶酪和馅料充足。我能告诉你什么… I’m燃木烤箱的吸盘。

意大利玉米片和披萨… yes, please.

意大利玉米片和燃木比萨… you’d think we’d已停在那里。不。两人甜点的蒂芙尼再次来袭。 旁注:我’在甜点方面,我不是一个无辜的旁观者。当我“blame”蒂芙尼(Tiffany)总是点甜点,我很高兴沉迷于她得到的任何东西。另外,我’我听我奶奶的建议“总是节省甜点的空间。” 作为我们的健康坚果,我们点了Zeppole(油炸面团)和芝士蛋糕。两道菜都交付了。它们清淡,美味可口。炸面团和芝士蛋糕怎么会出错?您可以’t.

See you soon, Tre 美女.

I’我很高兴回到Tre 美女。我喜欢它的位置’藏在克利夫兰-马西永路,但仍然靠近 顶峰购物中心 以及南部郊区,例如Br​​oadview Heights,Hinckley,Richfield,Brecksville和Independence。当停车场变得拥挤时,他们会提供免费代客停车。价格有点高,但是我’我愿意为位置和氛围付出代价。正如我之前提到的,服务器是天才。 (说真的,我们的工作人员都很出色。)巴斯见… cheers!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s