Thanksgiving, 俄亥俄州 and 渴望 in Akron

渴望  市场街57号 | 阿克伦, OH

朋友们,星期一快乐。大家的感恩节怎么样?我的很棒。蒂芙尼和我今年主持。一切都进行得很顺利-天气很好,食物很棒(对我妻子而言很友好),我们的客人很开心。

我将感恩节的气势带入了星期六,那时我的兄弟和几个朋友来到公寓观看我最喜欢的新传统-俄亥俄州立大学每年对密歇根州的破坏。和破坏是。七叶树在比赛的各个方面都统治了金刚狼队,轻松赢得了56-27。因此,问题就变成了如何庆祝我心爱的学校在“仇恨”竞赛中的胜利。

甚至连饼干狗也喜欢看OSU迷恋密歇根州。

怎么办,怎么办?好吧,我忍不住想起了蒂芙尼为举办感恩节所做的所有辛勤工作。她从头到脚擦洗了我们的公寓。她点,准备和煮了大部分食物。她后来清理了。当然,她值得在一家不错的餐厅过夜。并把它给我,我要把它给她。有比开始的地方更好的地方-渴望 在阿克伦那是我们第一次约会的地方。

Back at 渴望, where it all started!

哦,我提到我有一个 Groupon凭证 渴望?那不是我选择去那里的原因(眨眼,眨眼)。因为我刚才说的所有话!

位于市区 阿克伦’s Arts District,Crave是一家现代美式餐厅,拥有现代和优雅的氛围。餐厅的一侧设有一间私密的餐厅,而台阶和过道对面则是一间时尚的酒吧,并设有更多可坐的桌子。渴望 菜单 既独特又广泛,有侧面牛排banh mi,酿橡子南瓜,龙虾BLT以及鸡肉和华夫饼。葡萄酒,啤酒和马提尼酒的清单也很多。

The interior of 渴望

那天晚上,蒂芙尼点了熏制的荷兰扁圆形干酪和奶酪,而我则选择了玉米片结壳的鸡肉三明治。 Mac和奶酪-精美呈现-充满了风味。该菜采用螺旋面食,配以熏黑鸡肉(带踢),烤大蒜黄油,sriracha和香脆的洋葱秸秆。蒂芙尼和我俩都对克雷夫(Crave)对经典客场的独特见解表示赞赏。至于我的三明治……竖起大拇指。它酥脆,细嫩,美味,并带有美味的烤酸面包。随附的松露薯条可作为配菜。我唯一的抱怨是食物应该变热。虽然不冷,但我们的餐点确实有味道,好像离开烤箱后没有立即送达。

我是否提过蒂芙尼对甜点的爱好?为此,她订购了无面粉的巧克力辣椒蛋糕以及白巧克力和豆蔻芝士蛋糕。嘿,我不是在抱怨……两个都很棒。无面粉蛋糕的特征是令人垂涎的巧克力焦糖,而芝士蛋糕则富有奶油味,并伴有美味的巧克力蛋糕球。不幸的是,没有照片-到我们意识到自己忘了照相时,甜点早已不复存在。

The bar at 渴望

在餐厅停车很容易。旅馆附近设有电表,街对面的停车场在晚上和周末免费。 渴望的价格合理,服务一流。哦,我差点忘了-他们有 欢乐时光也一样周一至周五下午4点至7点,客人可以享用6美元的面包和折扣的葡萄酒和啤酒。

每周五天提供欢乐时光。

如果您发现自己在Akron饿了,请查看Crave。哎呀,去 Groupon,购买优惠券并省下一些钱。这就是我在讲话时所做的。

渴望’s dining room—I can’t wait to go back.

感恩节快乐,俄亥俄州战胜密歇根州,还有出色的周六晚宴。每周可以这样吗?就是这样-干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s