马其顿 餐厅s: 辣椒’s Grill & Bar

辣椒’s Grill & 酒吧 |  6652马其顿下议院大道。 |马其顿,俄亥俄

马其顿的麦加—辣椒’s!

几个星期前,我和妻子在一个艰难的星期六。蒂芙尼(Tiffany)对她的工作压力很大。另一方面,我……我很生气。连续第二年,我被城市 帕尔马道路建设破坏了我汽车上的轮胎(和车轮)。当我坐在生闷气 折扣轮胎 在马其顿,蒂法尼(Tiffany)想出了解决我们问题的方法-星期六晚上的晚餐。唯一的问题 … 马其顿 以其蓬勃发展的独立餐厅而闻名。你问什么是众所周知的?连锁店,很多。幸运的是,蒂法尼最喜欢的餐厅之一是连锁店。更好的是,它距离Discount Tire仅有0.8英里。这个神奇的地方的名字…… 辣椒’s.

Our troubles disappeared at 辣椒’s.

Locally, 辣椒’s is in 马其顿, Copley, North Olmsted and at 克利夫兰 State. Believe it 要么 not, they have over 1,500 locations worldwide—who knew? Employing a Southwestern-style motif, the restaurant features Tex-Mex and American food, with a focus on burgers, ribs and fajitas.

I know it’s trendy to knock chain restaurants. Heck, I do it myself. In many cases, it’s well-deserved. However, I must say that 辣椒’s—at least on this night—was solid. And if our Saturday visit was any indication, I’m not the only one who thinks so. Apparently, 辣椒’s is the 大理石房 马其顿,因为这里没有桌子。女主人给我们的等待时间是45分钟。有了这些知识,我在酒吧里放了一些开口。一旦有两个座位可用,当我们给他拿冰淇淋时,蒂法尼和我就像我们的狗饼干一样猛扑。

Honestly, the bar at 辣椒’s是观看游戏的好地方。

我用令人愉悦的圣诞啤酒开始了庆祝活动 渣油鸭酿造公司. 旁注:如果有人在商店中发现此商品,请给我发消息 推特 要么 Instagram的。我没有运气来追踪它。 接下来,我们点了晚餐。蒂法尼(Tiffany)选择了经典的玉米片,而我点了蜜饯薯片和华夫饼。

玉米片很棒…如此出色,以至于我不能’t
蒂芙尼吃了之前先拿张照片

说实话,我没想到 碟子 和他们一样好。我们到过玉米片不均匀的地方-有些薯条有很多浇头,而有些薯条则空或几乎没有。辣椒餐厅不是这样。每个薯片中都包含大量奶酪,豆类,墨西哥胡椒和牛肉。此外,生菜,酸奶油,鳄梨调味酱和加尔各答(pico de gallo)伴奏也很新鲜和美味。我的薯条和华夫饼非常棒……以至于我只能品尝其中的2600卡路里。鸡肉,培根,墨西哥胡椒,an鱼智利农场,糖浆和蓬松的比利时华夫饼搭配得很好-不太甜也不辣-提供了咸味的完美组合。薯条的一面很美味,但完全没有必要。 旁注2:这身绝非偶然。

2,600卡路里的美味

如果你知道蒂芙尼,你知道 甜点 是任何一天的重要组成部分。于是,她下令将熔化的巧克力蛋糕带回家是很自然的。她打了正确的电话。伴随着各种调味料和冰淇淋,蛋糕清淡,湿润且风味浓郁。这道甜点从来没有机会……我们大约四口吃完了。

就像我奶奶说的那样,总是为甜点留出空间。

如果对我们的经历有什么要批评的话,那我们的食物(包括晚餐和甜点)将需要很长的等待时间。就是说,优质的服务可以容忍。两名调酒师一直在检查我们,补充饮料并提供有关订单状态的最新信息。

I can’t believe it, but, based on our visit, I’m recommending a chain restaurant. 辣椒’s provided good value, service and food. I’m open to visiting again. Wouldn’t you know, it looks like it’ll be sooner than later—Discount Tire put the wrong tires on my 汽车. See you in 马其顿. Cheers!

Back to 折扣轮胎 (and 辣椒’s) we go.

1条评论 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s