克利夫兰餐厅周2019:海德公园总理 Steakhouse

海德公园总理牛排馆|  26300 Chagrin Blvd. |俄亥俄州比奇伍德

海德公园位于克拉丽奥酒店的比奇伍德。

11月 克利夫兰 …一年中的美好时光。我知道你’所有人都在想-这个家伙喝醉了。我发誓,我’m not. You’那么,我可能想知道为什么我会用这样一个 proclamation. The answer is simple—克利夫兰餐厅周!

克利夫兰餐厅周 是每年十一月举行的为期两周的年度活动, 克利夫兰独立报 提供$ 33的三道菜特价菜单。对于食客来说,这是一种有趣且具有成本效益的方式,可以在整个地区品尝潜在的新餐厅和/或高端餐厅。今年’的促销活动从11月4日开始,一直持续到11月16日。

clevelandrestaurantweek.com

今年有53家餐厅参加’的庆祝活动。我希望我能把他们全部都包括在内。上的名字 清单 引起我的注意的包括 Alley Cat Oyster 酒吧, L’Albatros Brasserie, 视差餐厅和休息室, 盐+餐厅W码头.

海德公园(Hyde Park)有很多人熟悉的景象。

在整个星期中,我研究了广告恶心清单。问题变成了去哪儿。有这么多吸引人的选择可供选择,我努力做出一个决定。所以,比起价值女王,谁能更好地咨询我的妈妈。她当然可以提供一些有价值的见解。是的,我是。事实证明,她于周四晚上与一群朋友一起参加了克利夫兰餐厅周。他们建立的选择是 海德公园 Prime 牛排屋 在比奇伍德。该小组给予好评。对我来说足够好了。蒂芙尼和我去海德公园吃星期五晚上的晚餐。

We enjoyed our night out at 海德公园.

位于 号角酒店 在I-271和ChagrinBlvd。在 比奇伍德,海德公园(Hyde Park)具有高雅精致的氛围。该餐厅设有六间私人饭厅,壁炉,典雅的葡萄酒展示架,坚固的酒吧/酒廊和墙壁,墙壁上装饰有各地区知名人物的漫画。菜单亮点包括龙虾尾,神户牛肉汉堡,菲力牛排,肋眼牛排和纽约牛排。

海德公园私密的餐厅之一

蒂芙尼和我利用了他们的克利夫兰餐厅周特惠。

海德公园’克利夫兰餐厅周菜单

首先,免费面包-椒盐脆饼面包棒,传统面包卷和多种子饼干-很棒。说真的,谁不’喜欢用新鲜的黄油温暖的面包吗?我们的第一道菜是楔形沙拉,香脆可口。对于第二道菜,当我选择奥斯卡蟹饼时,蒂法尼点了两片菲力牛排。尽管蟹饼本来可以变热,但两道菜都是赢家。牛排煮得很好,几乎不需要咀嚼-它在我们的嘴里合法地融化了。打好的土豆和洋葱秸秆是完美的伴奏。我的螃蟹蛋糕分配均匀,味道鲜美,上面放着美味的贝那酱。第三道菜是无面粉巧克力奶油蛋糕,是当晚的亮点。它清淡,decade废,味道浓郁。

海德公园是一家高档餐厅,善待客户。员工是一流的,从接待我们的女主人到等待我们的两个服务器,再到与我们聊天的经理。停车很简单,因为有大量停车场和免费代客泊车服务。无论’s for 晚餐, 欢乐时光 要么 克利夫兰餐厅周2019,海德公园(Hyde Park)有适合每个人的东西。干杯!

3条留言 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s