克利夫兰餐厅聚焦:平衡泛亚风味 Grille

平衡泛亚格栅|  欧几里得大街515号。 |俄亥俄州克利夫兰

对于我在市区工作时所抱怨的一切-交通,停车以及塔市和公共广场的气氛-那里’我想念了很多。其中最主要的是克利夫兰餐厅。所以,当我受一位前同事邀请去她市区逛逛时 lunch, I jumped at the opportunity. Our meeting spot was 平衡泛亚格栅.

天平位于东六街附近的欧几里得大街。

位于旁边 希克斯快递 位于托莱多的Euclid Avenue的Balance餐厅是一家亚洲风味小餐馆,专注于新鲜和健康的产品。他们提供小吃,盖碗,炸玉米饼,泡沫茶和时令食品。 菜单 亮点包括柑桔球芽甘蓝,玉米片,野生蘑菇汤,咖喱碗,糖醋碗,泰式炸玉米饼,橙脆玉米饼,黑莓泡沫酿造和可可粉泡沫茶。 趣闻:餐厅种有几种食材’在俄亥俄州西北部的农场。

天平有开放式厨房的概念。

平衡,明亮,通风,开放,Balance具有现代工业氛围。欢乐的高能量音乐在整个餐厅中播放,并有助于建立一种有趣的氛围–唐’t worry, though, it’不要超过顶部或分散注意力。至于座位,那里有很多桌子和柜台,可以眺望Euclid大街。

天平拥有清新,现代的内饰。

让’到食物。我点了炸玉米饼三重奏–橙色紧缩,爆炸和泰式炒河粉,配以蓝色玉米饼壳。这三个都很棒。鸡肉是新鲜的且经过适当烤制的,酱料和随附的配料完美协调地搭配在一起。我的前同事订购了桃子泡泡茶和一个佛像碗,上面有鹰嘴豆,洋葱,豆芽,西红柿,香菜和辛辣的黄油酱。两者都给她留下了深刻的印象,它们的独特风味和创意呈现。老实说,我对食物的最佳评价是’s clean. You don’离开餐厅时会感到恶心或肿胀。相反,您会感到满意!至于价格,没有抱怨。两餐和一杯饮料的价格为25美元… not bad at all.

天平提供新鲜,健康和美味的饭菜。

总体而言,对Balance的访问非常出色。但是,我’d不用提及几个小问题就可以辞职。当我的访问很拥挤时,我们不得不等待大约35分钟才能收到我们的订单。对于快速休闲餐厅,这需要改进。值得称赞的是,Balance的员工人数众多。他们为延误道歉,并向我们提供了美味的馄饨。如果你’回到市区,只有30分钟的午餐时间,我强烈建议您提前通过Balance订购’s 应用程式。一世’d还建议餐厅安装一个显示顾客的屏幕’ orders, as it’当员工宣布准备好订单时,很难听到他们的声音。至少可以使用对讲系统或麦克风。

平衡是克利夫兰受欢迎的补充’s 用餐场景。一世t’有趣,现代,时尚,最重要的是美味。我希望它在我在市中心工作时就存在-毫无疑问,我会在那里常住。哎呀,我仍然可以找到一种成为一体的方法。一世’我会在市区见你共进午餐。干杯!

1条评论 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s