宽景高地 Happy Hour Spotlight: 瓦伦蒂’s Ristorante

瓦伦蒂’s 意大利餐厅 | 皇家大道203号(路线82)|俄亥俄Broadview Heights

瓦伦蒂’s是Broadview Heights的Wellpointe零售广场的最新成员。

问候,朋友和感谢您的光临。您介意今天我们保持本地化(至少对我而言)吗?你怎么说我们结帐 瓦伦蒂’s 意大利餐厅 在Broadview Heights?我和我妈妈最近在欢乐时光停留了。让’s get to it.

Located in the Wellpointe retail plaza on the northeast corner of Broadview Road and Route 82, 瓦伦蒂’s占据了以前称为Bistro 82的空间,在此之前,还有Oggi 意大利餐厅。让’希望第三次成为这个空间的魅力,因为Oggi和Bistro 82都退出了。

瓦伦蒂’s设有一间优雅的酒吧。

瓦伦蒂’s特色经典鸡尾酒,精选酒单和质朴的意大利主菜,包括披萨,意大利宽面条阿尔弗雷多和鸡肉马尔萨拉。晚餐价格从$ 16到$ 30不等。甜点包括意式冰淇淋,提拉米苏,冰糕和煎饼卷。

餐厅的核心是休息室,其优雅的U形空间带有以钢琴键为主题的酒吧顶和婴儿三角钢琴。私密的餐厅围绕着酒吧的两侧。

餐厅以钢琴为主题的酒吧为中心。

现在由于这个原因’都在这里-欢乐时光!在酒吧提供 周一至周五下午4点至7点, 瓦伦蒂’s 拥有2美元的国内啤酒; $ 5马提尼酒,起泡鸡尾酒,自选葡萄酒和开胃菜;还有10美元的比萨饼。我妈妈点了一杯巧克力马提尼酒和阿兰奇尼。我选了一杯霞多丽和玛格丽塔披萨。 奖励:向食客提供免费面包和橄榄基蘸酱。

瓦伦蒂’的欢乐时光菜单提供大幅折扣。

周围都有击掌。我们订购的每件物品都很棒。巧克力马提尼酒柔滑而decade废,踢得恰到好处—强度不强,但您知道自己正在喝鸡尾酒。霞多丽香脆可口。阿兰奇尼配以美味的番茄酱,配以淡淡但结实的面包,并带有可口的馅料。然后让’别忘了披萨-很好吃。玛格丽塔披萨相当可口,特色是新鲜的马苏里拉奶酪,帕玛森芝士碎和甜咸味。 旁注:面团本身很棒… turns out that 瓦伦蒂’s gets it from 俄亥俄州市面食.

我强烈推荐arancini和披萨。

In addition to happy hour, 瓦伦蒂’s offers other 特价商品 整个星期。这些包括周一所有可以吃的意大利面,周二无底桑格利亚汽酒,周三半价葡萄酒,周四BOGO饮料和女士开胃菜以及周六$ 5 Aperol烈酒。

那里’周末在休息室播放现场音乐。

The service at 瓦伦蒂’s非常好,因为我们的调酒师知识渊博,友善且专心。实际上,他甚至为我们的饮料加了水,感觉非常好。多名员工与我们互动,询问我们是否需要任何东西。

One of the dining room spaces at 瓦伦蒂’s

评分量表& Verdict
-=一般--- =好---- =优秀

🍷🍷🍷🍷While not as expansive as other menus, 瓦伦蒂’的欢乐时光非常出色。他们拥有的东西,他们做得很好。廉价饮料,优雅的氛围和优质的意大利美食-什么’不喜欢这个吗?在Broadview Heights见。干杯!

2条留言 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s