活动焦点:莱克伍德巧克力 Walk

莱克伍德巧克力漫步|底特律大街。俄亥俄州莱克伍德

威利·旺卡(Willy Wonka)在等待参加活动时散发了巧克力。

有时我们是当下的全部囚徒,或者至少受到新近度偏差的影响。哎呀,看着我-我要求房地美在下一赛季的第一场比赛后被解雇为布朗的教练。 (公平地说,我可能被证明是对的,但愿不是。)昨晚,我去了11 年度 巧克力 步行 in 莱克伍德。考虑到新近度的偏见,我在大胆声明:我想住在莱克伍德。您认为我可以说服我的妻子蒂芙尼(Tiffany)采取行动吗?有可能。毕竟,她在纽约呆了将近20年。她内心是个大城市女孩。

没有惊喜–Chocolate 步行卖光了。

我离题了。今天的帖子不是给莱克伍德的情书。 相反,它是对昨天的Chocolate 步行的回顾, 为像我这样的巧克力爱好者量身定做的。蒂芙尼工作到很晚,我妈妈 同学们,很高兴地介入了,并陪着我参加了这次活动。

巧克力酒… don’t mind if I do.

肯特州立大学(Kent State)赞助的Chocolate 步行创意’的护理学院,由 莱克伍德活着 and 日e 莱克伍德市区商业联盟,目的是让参与者参观26个商人,其中许多人具有特别的折扣和销售量-特别指定为甜蜜的停留。简而言之,这是成人的把戏或治疗。

两张普通门票-扣除费用后每张约$ 44-让我们进入 第一联邦莱克伍德 下午6点,我们在这里收到了Chocolate 步行用品(帆布袋,地图,瓶装水,多用塑料袋和笔)。 在底特律大街上的参与商店和餐馆装饰的地图,标志和节日蝴蝶结的指引下,我们走到了每个甜蜜的站,在每个地点收集以巧克力为主题的美食。 

热巧克力扭!

有很多亮点。我们在 巴顿高级中心;收到了来自的巧克力酒和Malley的糖果棒 罗兹的红酒屋;在喝boozy热巧克力 逗头发+客厅;从 折扣药城;沉迷于巧克力慕斯和布朗尼蛋糕 灌注+处理;并from着巧克力苹果南瓜汤(我个人的最爱) 汤市场。总之,我们收到了饼干,芝士蛋糕,布朗尼蛋糕,甜甜圈等。您叫了它,我们尝试了!

什么’比新鲜的好’mores?

还有一个特别比赛。十二个金蛋散落在站点之间。发现所有12个人的客户在深夜都进入了特别抽奖。

是的,巧克力慕斯和广告一样好。

傍晚结束时,与会人员享受了招待会 在第一联邦莱克伍德。其中包括小吃,抽奖和一罐啤酒或 glass of wine.

许多好东西都在抽奖中。

我没有足够的最高级来进行Chocolate 步行司法审判。该活动已组织并执行得很好。即使天气配合。感谢赞助商,志愿者和 参与商家,因为每个人都很友好,邀请和包容。 巧克力 步行是Lakewood的绝佳展示。我已经很期待明年的活动。谁知道,到那时我可能会成为居民。干杯!

2条留言 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s