餐厅聚焦:亚洲蓝姜 Bistro

蓝姜亚洲小酒馆| W.Pleasant Valley Rd 1061。 |俄亥俄帕尔马

唐’不会被蓝姜欺骗’朴素的外观。

问候,朋友。在最近 发布,我为找到一个新的欢乐时光地点而感到兴奋。好吧,这一次我可能找到了另一个去吃午餐的地方。最棒的是,这与我在帕尔马(Parma)的工作和我在Broadview Heights的公寓接近。这个地方? 蓝姜 Asian 小酒馆.

蓝姜坐在帕尔马’s 宜人谷购物中心 在Broadview和Pleasant Valley Roads。坐落在 魔术指甲& Spa美元树,多年来,我一直在餐厅里开车数百次,但从未停止过。上周五,当我与妈妈见面共进午餐时,一切都改变了。

当代风格的酒吧是Blue Ginger的亮点。

进入后,我对蓝姜的气氛感到震惊。整洁而优雅,墙壁上整洁典雅的酒吧和醒目的艺术品。餐厅提供各种正宗的亚洲美食,例如寿司,刺身,面条和炒饭,日式烤面包,味o汤,金枪鱼,虾天妇罗和泰式炒河粉。

蓝姜具有迷人的内饰。

蓝姜具有适中的价格和大量的交易。周一至周六下午12点至3点提供特色午餐。周一和周二寿司半休;欢乐时光在周三至周六的下午4点至6点提供。

我妈妈和我利用了 特价午餐。 蓝姜的午餐时间“商务盒”价格为8美元,主菜包括汤或色拉,茉莉花或炒饭,三片油炸的shumai(饺子)和春卷。可用的主菜包括芝麻鸡,糖醋鸡,脆皮罗非鱼,牛排红烧,泰国虾咖喱和鸡肉,蔬菜或虾天妇罗。

整个餐厅都有独特的艺术品。

我喜欢我的芝麻鸡 业务框。它被完美分配,每道菜都有效 相辅相成。鸡肉很嫩,沙拉很好吃,米饭 味道很好,春卷酥脆,烧卖很美味。我妈 有蔬菜天妇罗生意箱。有效地调味和涂层蔬菜,尺寸令人印象深刻,金黄色。太远了 通常,天妇罗菜肴中的面包屑是压倒性的,掩盖了什么 underneath—not so 在Blue Ginger。像我一样,我妈妈也给配菜竖起了大拇指。我会被解雇 没有评论精美的菜肴;它确实做到了 增加我们的用餐乐趣。

我们访问的工作人员非常好。从女主人到我们的服务员,每个人都很热情,彬彬有礼且知识渊博。

精心准备的菜肴,合理的价格和周到的服务-我希望我花这么长时间去参观Blue Ginger。迟到总比不到好,对吧?也许我会在那里见你午餐……或欢乐时光……或半价寿司。无论如何,您有机会再次将我带到那里。干杯!

1条评论 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s