活动预告:圣诞啤酒发布 Parties

公寓里的口渴狗是这个星期六的地方。
图片来自thirstydogeastbank.com

当商店在9月和10月布置圣诞节装饰品时,我总是抱怨。不要误会我的意思,我爱圣诞节,这是我最喜欢的假期。我只是认为秋天的开始对于零售商展示圣诞节商品为时尚早。万圣节和感恩节怎么样?他们不应该花点时间发光吗?

也就是说,每条规则都有一个例外。在这种情况下有例外吗?啤酒厂。释放圣诞啤酒,结合了当季香料的美妙啤酒(想想橘皮,蜂蜜,生姜,香草和丁香)永远不会太早!俄亥俄州东北部最著名的啤酒厂-口渴的狗和大湖区-正准备这样做。更好的是,他们即将举行的发布会的收益是免费的,并且对公众开放,这将是值得的。

本年度最大的派对之一发生在10月24日。
图片来自@greatlakesbrewingco

有趣的开始 10月12日,星期六, 在 阿克伦(Akron)的渴狗酿造公司自来水厂。从12:25(非常聪明)到晚上10点,客人可以享受12头圣诞节啤酒和1美元热狗的首次敲打。这 萨米特县人道协会 将与可养狗一起在现场,每售出一品脱狗就会向该组织捐赠1美元。不要忘了圣诞老人-他会在下午1-4点之间为您拍照。

同样在星期六,类似的活动将在口渴的狗的克利夫兰举行 地点 在公寓东岸。这 圣诞敲门派对的十二只狗(对儿童和狗友好)从下午1点开始鼓励客人戴圣诞老人和驯鹿的帽子。这 库霍霍加县动物收容所 将与需要家的毛茸茸的朋友在一起。活动将包括现场DJ,圣诞节音乐,与圣诞老人和他的救援幼犬合影,狗接吻亭和啤酒桶抽奖活动。抽奖活动的收益以及每品脱品脱在下午2点至6点之间出售,将使动物庇护所受益。

奇妙的庇护犬将在本周六在“渴狗”的两个地点举行。
图片来源: //bit.ly/2AXduWa

10月24日星期四, 大湖啤酒酿造公司 将举办其年度 第一次倒 派对-在俄亥俄州市场市集的俄亥俄州啤酒屋庆祝公司圣诞节啤酒的8周发布。该餐厅将于上午11点开放,第一次浇注发生在30分钟后。当天的重点赛事将包括 克利夫兰·卡罗勒斯,特色美食,啤酒花园,注入啤酒的甜甜圈 Brewnuts,现场DJ,与圣诞老人合影,特殊的桶装啤酒品尝,购买和销售圣诞节Ale尤尔原木的新商品(收益使 家庭暴力&儿童倡导中心)。本活动以先到先得的方式保留 不能 被容纳。排队很早,所以要作相应的计划-在过去的几年中,人们已经早上7:30到达了!

图片:greatlakesbrewing.com

克利夫兰假期假期的非正式开始就在眼前,我再兴奋不过了。大湖区和渴狗会产生大量的圣诞节啤酒。去年,我对“口渴的狗”略胜一筹。我很想知道今年会带来什么。 专家提示:订购生啤中的圣诞啤酒时,请务必在边缘上要求加肉桂。

最后,对于两家公司利用发布方来唤起人们对重要社会原因的关注,他们都表示赞扬。这个星期六在“渴狗”见。至于10月24日,我最好开始为病假的工作打下基础(咳嗽)。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s