欢乐时光聚焦:奥斯丁’s Wood Fire Grille

奥斯汀’s Wood Fire Grill | Chippewa Road 8121(Rt。82)|俄亥俄布雷克斯维尔

奥斯汀’s位于布雷克斯维尔82号公路旁的购物中心。

朋友,我很兴奋。我想我找到了一个新的欢乐时光地点。它附近,交通便捷,服务无可挑剔并且获得很高评价(在292条Google评论中占4.4星)。您问这个神奇的地方是什么?它的 奥斯汀’s Wood Fire Grille in Brecksville.

奥斯汀(Austin's)是一家休闲的独立牛排馆,位于布雷克斯维尔(Brecksville)和梅菲尔德村(Mayfield Village),并很快会来到Mentor。菜单上有新鲜制作的产品,例如手工切制的牛排,鱼以及木烧烤和熏制的肉。所有的菜肴都是从头开始的,并用硬木而不是汽油烤制。您确实会注意到用柴火烤架准备的食物有所不同,对我而言,食物更加独特和美味。柴火烹饪背后的科学实际上很有趣。了解全部 这里.

餐厅和酒吧的共同景观。

现在,科学课结束了,让我们开始 欢乐时光。奥斯汀的报价 每周7天(累积奖金)从下午3点到下午6点在酒吧区。特价商品包括半价开胃菜,打折的啤酒和4美元的自选葡萄酒。开胃菜(共10种)种类繁多,包括椰子虾,熏黑的金枪鱼,卡罗来纳州蟹肉饼,酿香蕉辣椒,巨型鸡翅和波利尼西亚鱿鱼。

祝您开心快乐时光!

我妈妈点了鱿鱼,而我选择了椰子虾。两种选择都具有出色的演示效果,非常出色。鱿鱼略加调味,金黄炒熟,并撒上芝麻,蒜泥蛋黄酱和四川酱。 sriracha酱的一面恰到好处地发挥了作用,而新鲜的菠萝块可作为有效的伴奏。椰子虾片状,清淡可口,可与所提供的浓郁厨师酱搭配。也没有关于饮料的投诉。我的妈妈喜欢夏敦埃酒,而我则喜欢季节性的慕尼黑啤酒节啤酒。

演讲增加了很多饭菜。从左到右:鱿鱼和椰子虾

确保您早点进入欢乐时光,因为酒吧区虽然很小,却很小。奥斯汀的酒吧设有16个座位的酒吧,毗邻两个小型高顶桌。我们的调酒师卡门是最好的。想象一个经典的老式调酒师,就是他。他知识渊博,专心,友善,并以名字认识许多客人。 

全长的壁画突出了餐厅。

评分量表& Verdict
-=一般--- =好---- =优秀

----每周7天的欢乐时光,提供美味佳肴和更好的服务。有没有比这更好的了?将奥斯丁(Austin)加入俄亥俄州东北部最佳欢乐时光清单。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s