Event Spotlight: 独立秋天的节日& Clambake

独立秋天的节日&Clambake |埃尔姆伍德公园|俄亥俄州独立

独立举行年度秋季节& 克兰巴克 on Sunday.

从1997年到2017年,我的妻子蒂芬妮住在波士顿,纽约和洛杉矶。 (她显然是个小镇女孩 在回到俄亥俄州东北后,她评论说自己一生中从未见过如此多的节日。似乎有多个郊区每周都有活动,例如狂欢节,美食品尝,家庭日,教堂聚会等。经过进一步分析,我相信她的言论是准确的。实际上,如果存在这样的统计数据,我敢打赌,大克里夫兰市的人均肋骨节位居全国首位。就是说,既然我们是关于当地节日的话题,那么我不妨写一篇关于当地节日的博客,对吧?

在星期天, 独立 举行他们的年度 秋季节& 克兰巴克 在艾姆伍德公园。我已经参加了多年的活动,但是直到现在,我才真正对其表示赞赏。当考虑所有因素时,例如价值,位置,家庭友善,活动和食物质量,我不知道秋季盛宴能达到顶峰。

入场 节日仅需$ 1或一个罐头食品(用于捐赠给当地食品) 银行)。蛤were是每打6美元,而完整的蛤amba是一打蛤,¼ 鸡肉,蛤cho浓汤,地瓜,玉米凉拌卷心菜和一卷黄油 only $20. clambake本身很棒。蛤large很大, 鸡肉很嫩,配菜很美味。有很多 其他食物也一样。多个供应商(主要是本地和非营利组织) 目前,销售诸如皮耶吉饼,卷心菜和面条,陀螺仪,柠檬水,汽水, 新鲜的爆米花和馅饼。我非常喜欢我的南瓜派。 旁注:什么 说秋天胜过奶油的南瓜派?

秋季节不乏食物。

除了吃东西,节日还有很多事情要做。的 独立高中 军乐队, 音乐连线DJ娱乐服务,韦恩(Wayne Tomsic)乐队和 RW魔术表演 在整个下午提供娱乐。事件和活动包括跳舞,扭气球,漫画,着色,玉米孔,面部彩绘,寻宝游戏,糖果计数比赛,干草堆,推杆推杆,充气玩具,汽车巡游,农民’市场,消防站救援,主题的三轮摩托车越野赛,干草捆迷宫,游乐园和抚摸场。最棒的是-与我参加过的其他节日不同,门票的价格都包含在内。

Hayrides很经典!

感谢独立市举办了一场盛大的活动。想想看-一个玉米罐的价格可能会给家人带来一个下午的欢乐。标记您的日历为2020年9月的最后一个周末。明年的秋季盛典,我会再见& 克兰巴克. Cheers!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s