活动焦点:像孩子一样吃 Again

再次像孩子一样吃克利夫兰自然历史博物馆|俄亥俄州克利夫兰

“像小孩子一样吃饭”再次在克利夫兰自然历史博物馆举行9/26。

我很幸运地获得了两张免费的门票 小孩儿’s Hunger Alliance 上星期四在 克利夫兰自然历史博物馆。由WKYC的Lyndsay Buckingham主持的“像小孩子一样再次进餐”展示了成年版本的受欢迎的童年食品和饮料,拉葡萄酒,进行无声拍卖,带负鼠的现场碰头以及可以私人参观博物馆的展览品。该活动筹集的资金用于向俄亥俄州东北部粮食不安全的儿童提供健康食品。

博物馆是活动的绝佳背景。

博物馆内共有18个餐饮站: 安妮的招牌甜食,巴里奥(Barrio),苯教胃口(Bon Appetit),屠夫和酿酒师 克利夫兰市区万豪酒店,儿童饥饿联盟,克利夫兰威士忌, 殖民地葡萄酒,Elements Bistro,克利夫兰东希尔顿花园酒店,诺拉,露丝 克里斯·牛排馆,索卡森,Sky LaRae的烹饪服务,星巴克,塔扎 黎巴嫩烧烤,两个雄鹿和扎克·布鲁尔活动。 

每个供应商站的工作人员都很庞大。

供应商参加了“最佳口味”竞赛。为客人提供了金票,并指示他们将其放入自己喜欢的品尝站的碗中。我和我妈妈认真对待这一责任,几乎在每张桌子上都取样。我们的亮点包括露丝(Ruth)克里斯(Chris)的龙虾Mac和奶酪;来自克利夫兰威士忌的波旁柠檬助手(我妈妈是一个波旁威士忌饮酒者,谁知道!?!); Taza Lebanese Grill的沙拉三明治和鹰嘴豆泥;来自Nora的自制披萨卷;培根卷的肉饼滑块,烤的西瓜和面包布丁配以Elements Bistro的Mitchell冰淇淋东克利夫兰希尔顿花园酒店的金枪鱼炸玉米饼;克利夫兰市中心万豪酒店的华夫饼干包裹的鸡肉香肠;以及Sky LaRae烹饪服务提供的土耳其芝麻丸子棒棒糖。我们的金票去了露丝(Ruth)的克里斯(Chris),克利夫兰威士忌(Cleveland Whiskey),元素小酒馆(Elements Bistro),诺拉(Nora)和Sky LaRae的烹饪服务。

波旁柠檬助手,是的,请。

Credit 至 小孩儿’s Hunger Alliance, who did a 执行事件的出色工作。这很有趣,易于浏览,而且独特 博物馆是庆祝活动的绝佳背景。更重要的是, 夜晚的主题从未消失,这改变了人们的生活 children.

可悲的是,俄亥俄州有20%的儿童有食物 不安全。这意味着我们所在州的儿童中有五分之一不知道在哪里 他们的下一顿饭将来自。让它沉入……这是一个鲜明的,令人不安的 令人震惊的统计食物不安全的孩子面临健康问题的更高风险 并且更有可能在学校落后。我知道我有多不愉快(和 有时甚至会行动起来),当我饿了的时候,食物也很容易得到。 想象一下,还是个孩子,总是感到饥饿。想象一下,这就是你的生活 每一天。俄亥俄州有超过500,000名儿童饥饿。这必须改变。

小孩儿’饥饿联盟服务于我们最脆弱的人群-儿童。

儿童饥饿联盟致力于为该州最弱势的公民提供最基本的需求-食物。他们主张满足俄亥俄州最年轻的公民的需求,重点是为饥饿的孩子提供健康的饭菜。他们需要我们的帮助。了解更多有关他们的信息 网站 或文字 食物474121 为这一有意义的事业捐款。谢谢您的欢呼!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s