餐厅 Spotlight: 啤酒头酒吧& Eatery

啤酒头酒吧&小餐馆|西十一街1156号|俄亥俄州克利夫兰

自2015年以来,Beerhead一直是公寓的基石。

作为我的大型非营利实体的中层雇员之一,除了我的高薪(lol)外,优势之一是我可以轮班工作10个四小时。我知道您在想什么,天哪,他必须在星期五或星期一休假。不完全是,朋友。我的假期是星期二。相信我,如果我可以切换的话。也就是说,我实际上已经非常喜欢星期二。放假可以使星期一更加舒适。更好的是,星期二已成为探索或结识区域餐馆的必经之路……这使我们能够 比尔黑德.

我一直对这家餐厅情有独钟,因为它是2015年开业的9家原创餐厅之一, 东滩公寓 开发项目。这个面积为3500平方英尺的空间是克利夫兰海滨娱乐区的基石,以啤酒闻名,提供50种自来水选择和400多种瓶装啤酒。除宽敞的酒吧和就餐区装饰着啤酒用具外,Beerhead还设有一个1,500平方英尺的环绕式庭院(露天),可欣赏海滨景色,并设有壁炉。 

比尔黑德我最喜欢的部分是它时尚的露台。

伯海德的 菜单 提供开胃菜,沙拉,掌上电脑,比萨饼和甜点。值得注意的物品包括野蛮椒盐卷饼(和我的头一样大),菠菜收获沙拉,新奥尔良鸡翅,鸡肉沙拉三明治,aloha披萨(烧烤酱,拉猪肉,切碎的马苏里拉奶酪和菠萝味),goodfella披萨(意大利辣香肠,香肠,培根,芝士和香草)和比利时华夫饼,配肉桂,咸焦糖和红糖冰淇淋。可悲的是,我’尚未取样,但请放心,我会的。

我告诉过您椒盐脆饼很大!信用:@beerheadbar_

我和我妈妈在……星期二在餐厅旁边停下来。我们每个人都点了啤酒,然后切了一个半意大利香肠,半香肠比萨饼。我妈妈喝了一个Schöfferhofer葡萄柚(一种Hefeweizen啤酒和葡萄柚汁的混合物),非常美味。我喝了一口,很容易就能摸清整个过程。就像喝鲜榨葡萄柚汁。我选择的啤酒是Brewdog Lost Lager,清爽爽口,是悠闲白天喝酒的绝佳选择。

比尔黑德拥有现代内饰。

披萨很棒。面团轻而易手,柔软且具有独特的风味,而馅料又脆又香。我也很欣赏Beerhead不会对意大利辣香肠,香肠或酱油有所了解。

比萨真好吃。

我们的服务器很棒。她向我们提供了许多啤酒样品供您尝试,包括获得此啤酒,即Platform Beer S’Mores Yammy(甜土豆汽水,带有棉花糖,全麦饼干和巧克力的味道)。每当我认为精酿啤酒制造商无法超越自己时,他们就会找到方法。至于啤酒,那不是我的杯茶,但绝不是不好。我只是以为它可以少用些红薯,而多用棉花糖和巧克力。

那欢乐时光呢?我很高兴你问。下午4点至6点开放星期一至星期五,特色菜为$ 7的开胃菜和半价特色比萨,当地草稿和葡萄酒。

旋转水龙头确保您’永远不会用完新啤酒尝试。
信用:@beerheadbar_

在Beerhead停车很容易。如果您在非高峰时段去,西10区都有充足的停车位街和旧河路。如果已全部收录,请放心。公寓中存在很多工资,通常在5美元到10美元之间。

好啤酒✔️。好披萨✔️良好的服务✔️海滨美景✔️。哦,是的,他们’也爱狗!关于Beerhead有很多值得一看的地方。干杯!

1条评论 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s