Happy Hour Spotlight: 溪畔餐厅& Bar

溪畔餐厅&酒吧布雷克斯维尔路(8803) |俄亥俄布雷克斯维尔

溪边 is centrally located in 布雷克斯维尔.

您可能现在已经知道,我经常有很多欢乐时光。毫无疑问,我去过最多的是 溪畔餐厅and 酒吧 在布雷克斯维尔。同样的 快乐走幸运,是我妈妈的一群朋友,他们探索俄亥俄州东北部的欢乐时光场景。我的妻子蒂芙尼和我以及我的妈妈和她的朋友们最近分别在不同的地方访问过。

坐落在布雷克斯维尔路(Bricksville Road)的米尔赛德中心(Millside Center)零售地带(位于82号公路以北),克里克赛德(Creekside)一直是布雷克斯维尔的主要市场,已有27年的历史。餐厅俯瞰着风景秀丽的奇珀瓦河(Chippewa Creek),提供休闲的环境,享有如画的风景。宽敞的酒吧区时尚而现代,设有裸露的木材,典雅的壁画,室内瀑布和壁炉。

通过@creeksiderest在露台上欣赏风景

下午3点至6点周一至周六在酒吧里,Creekside有3-4-5 欢乐时光—所有特价食品和饮料的价格分别为3美元,4美元或5美元。菜单每两周更改一次,但有固定装置。其中包括3美元的锅贴,西葫芦木板,菠菜和朝鲜蓟蘸酱以及精选生啤酒; 4美元的牛肉沙爹,土豆皮,鸡肉嫩肉和自酿葡萄酒(灰皮诺,霞多丽,梅洛,赤霞珠,黑皮诺和白金粉黛);以及5美元的鸡肉墨西哥玉米饼,比萨饼和马提尼酒和长岛冰茶等特色饮料。欢乐时光菜单上未列出的所有饮品均可享受$ 1的折扣。

溪边’s 酒吧 (credit: 溪畔餐厅& 酒吧)

在我们最近的访问中,蒂芙尼和我都点了意大利辣香肠比萨饼,很美味。他们使用了浅皮,鲜红的酱汁,可口的奶酪混合物和脆皮浇头。可以很容易地看出面团是新鲜的,并且要小心地手工制作。我的季节性十月啤酒节啤酒爽朗,顺滑且略带甜味。

在她的探视中,我妈妈吃了嫩的鸡肉,它们柔软,面包均匀且美味。实际上,根据它们的大小,它们几乎可以被形容为炸肉排-她收到了四块大肉块和蘸酱的选择。她还喝了一杯(您要为此坐下)—巧克力奶油马提尼酒,上面撒有奶油和巧克力屑。它听起来像听起来一样美味,就像Creekside的马提尼酒从未让您失望。她的其他小组则有薯片和墨西哥街头玉米酱和街头炸玉米饼。街上玉米蘸酱平淡无奇,玉米饼却美味可口。

我的朋友们,那是巧克力奶油派马提尼酒。

评分量表& Verdict
-=一般--- =好---- =优秀

----我可以为Creekside欢乐时光菜单上的大多数商品提供保证。在以前的访问中,我对锅贴,西葫芦木板,牛肉沙爹,菠菜和朝鲜蓟蘸酱感到满意。实话实说,很少有地区餐馆(如果有的话)提供Creekside的数量,质量和价值的结合。该服务通常是专业且周到的。抛在绝佳的位置和绝佳的环境中,Creekside是一个简单的建议。哦,还有一件事……离开前检查甜点盒。待会儿我会感激的。干杯!

Always save room for dessert! (credit: 溪畔餐厅& 酒吧)

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s