欢乐时光聚焦:BJ’s 餐厅 & Brewhouse

BJ’s 餐厅 & 啤酒屋 | 市场街3265号|俄亥俄州费尔劳恩

BJ’s坐在萨米特购物中心(Summit Mall)前面。

我是Fairlawn / Copley地区的忠实粉丝。它的地理位置优越,拥有大量的餐馆和商店。实际上,我通常每周至少发现自己一次。为此,我星期二在费尔劳恩(Fairlawn)从事重要的绝密业务(又名 ARO美发沙龙)。发型在下午4:30结束。你知道那意味着什么……和我妈妈在一起的快乐时光 北京餐厅& 啤酒屋,位于Summit购物中心前。

BJ's成立于1978年,是一家全国连锁店,在27个州设有205个营业点。他们的菜单虽然主要包括酒吧票价,但范围广泛,包括羽衣甘蓝和烤布鲁塞尔芽菜沙拉,花椰菜皮塔饼炸玉米饼,摩洛哥鸡肉,新奥尔良什锦饭和素食式奎奴亚藜碗。除了屡获殊荣的精酿啤酒外,BJ's还因其称为Pizookie的披萨饼干混合甜点而闻名(稍后会有更多介绍)。费尔劳恩(Fairlawn)位置宽敞,并提供现代氛围,营造轻松休闲的氛围。

BJ’s以其手工制作的啤酒而闻名。

我们开始吧 欢乐时光. 下午3点至7点提供特色美食。从星期一到星期五。特价美食也从晚上10点开始在周日至周四关闭。这些优惠仅在酒吧区提供,除了大型酒吧本身,它还具有六个摊位和五个高顶。

BJ’s拥有相当大的酒吧。

欢乐时光菜单上的大多数商品价格在3到6美元之间。国产瓶子和薯条和蘸酱(sriracha queso dip,鳄梨酱,莎莎酱)为3美元;生啤酒为4美元;黑马葡萄酒和现售饮品(精选井水饮料的花哨名字)为5美元。六美元才是真正的价值所在,其中包括滑块,根啤酒釉面的肋骨,鳄梨蛋卷,菠菜和朝鲜蓟蘸酱,马苏里拉奶酪棒和一个带薯条的汉堡。其他特色包括迷你深盘比萨和时令啤酒的折扣。

我和妈妈对我们点的菜印象深刻,包括伏特加酒,酸果蔓汁,伏特加酒和葡萄柚汁,生啤酒上釉的排骨和火鸡汉堡配薯条。肋骨柔嫩多肉,带有烟熏味和甜蜜的釉。火鸡汉堡很嫩,有效地调味,并配以可口的帕尔马干酪面包。

大家都知道我想引用我的祖母的话:“总是为甜点留出空间。”我们就是这样做的,沉迷于用Ghirardelli巧克力制成的三重巧克力Pizookie。 Pizookie是一种富含巧克力,饼干,双巧克力片冰淇淋和黑巧克力片的美味饼干,令人垂涎欲滴……等待着……1,180卡路里。说实话,这是值得的。这道菜听起来很美味。 专业提示1: 注册成为BJ的奖励会员,注册后即可免费获得Pizookie。 专业提示#2:Pizookies在星期二只需$ 3!

三重巧克力Pizookie是该节目的明星。

评分量表& Verdict
-=一般--- =好---- =优秀

---- BJ的欢乐时光提供出色的餐饮特色。与众不同的是,客户可以以几乎一半的价格获得全尺寸的常规菜单项目。凭借优质的服务和有趣的氛围,我们拥有了自己的赢家。还有一件事……别忘了Pizookie。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s