欢乐时光聚焦:的酒馆 Independence

|布雷克斯维尔路5530号|俄亥俄州独立

酒吧的景色。

快乐去幸运—我妈妈居住在独立地区并探索克利夫兰大区欢乐时光的朋友们回来了。最近,该组织冒险……独立。他们选择的依据是…… 独立小酒馆。您注意到主题了吗?

快乐去幸运’s

集中地 餐厅位于独立区的Rockside Road商业区,餐厅 位于布雷克斯维尔路(Brecksville Road)上的Spins Bowl(以前的Cloverleaf Lanes)对面,靠近77号州际公路和 480—以前在建筑物里 被Panini酒吧占据& Grill.

成立时间 在2016年提供了一个休闲的环境,宽敞的餐厅, 迷人的酒吧和宽敞的露台。的 菜单 consists 的美国票价,包括机翼,大饼,鸡肉嫩肉,烤奶酪和 pulled pork.

欢乐时光-周一至周五下午4点至7点提供。餐厅的任何地方—提供5道菜,每道菜5美元:翅膀和东西(东西=洋葱圈,炸薯条和炸土豆条),开胃菜采样器(洋葱圈,炸布鲁塞尔芽菜和胡椒杰克叮咬),鸡肉嫩,potstickers和Pierogies。该小组订购了薄饼,锅贴,开胃菜取样器,翅膀和其他东西。我的母亲对订单所附带的皮草数量印象深刻-8-但感到有些干燥。机翼竖起大拇指。其他所有(虽然还不错)的味道都像是被冰冻而不是定做。

的一些欢乐时光产品

虽然食物可能很普通,但饮料却什么都没有。在欢乐时光里,美味的鸡尾酒要99美分。是的,您没看错-鸡尾酒不到1美元。啤酒的特色菜几乎一样令人印象深刻,因为所有的生啤酒仅需2美元。

快乐之外有许多特色菜 小时。在星期日,用餐者可以以$ 16.99的价格订购两个常规菜单;星期一 提供半价葡萄酒和5美元的熟食店板;星期二有2美元的玉米饼加 龙舌兰酒特价;周三是家庭之夜,全家可享25%的折扣 饭菜星期四有$ 5的汉堡。

小酒馆(Happy Go Lucky)对Tavern提供的服务感到满意 独立。工作人员风度翩翩,友好而细心。停车不是 问题在于建筑物周围有足够的空间。

独立小酒馆’s interior

 评分量表& Verdict
 --=一般--- =好---- =优秀

---判决取决于您在欢乐时光中的要求。如果是食物,虽然5美元对您来说很难抱怨,但您可能不会对它印象深刻。如果是饮料,这里就是您的最佳选择-它所提供的鸡尾酒不会比99美分更好。无论您的偏好如何,都可以在附近居住。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s