欢乐时光聚焦:巴哈马微风岛 Grille

巴哈马微风| 3900 Orange Place |俄亥俄州比奇伍德

巴哈马微风的外观

您是否有理所当然的餐厅?对我来说,答案是巴哈马微风。我总是在高速公路上看到它。我总是在参观时看到它 Pinecrest。但事实是,直到最近,我还没有’在那里呆了十年。那么,饭店连锁店如何带回失去的顾客呢?它’s easy … 欢乐时光!

巴哈马微风 坐在汉普顿酒店附近&271号州际公路和哈佛路的比奇伍德套房。拥有者 达登 餐饮集团Bahama Breeze是一家全国连锁店,在15个州设有分店。他们专门研究以加勒比海为主题的食品和饮料。

巴哈马微风将海岛生活带到了郊区。

我和我妈妈最近在为期一周的国家朗姆酒日庆祝活动(8月16日,星期五)期间参观了这家餐厅。特价商品包括4美元的止痛药,3美元的巴哈马妈妈和2美元的摩根船长和可乐。我们很高兴参加了巴哈马妈妈,并给他们留下了深刻的印象。喝的东西跟我所有东西都差不多’我已经在巴哈马s了一口,新鲜的果汁和真正的甘蔗起了很大的作用。

WHO’s thirsty?

巴哈马微风’s 欢乐时光 有各种特色饮品。四美元将得到20盎司的生吃水,瓶装啤酒和特色伏特加,朗姆酒,威士忌,龙舌兰酒或杜松子酒的经典鸡尾酒; 5美元可带来一杯莫吉托,玛格丽塔酒,意大利薄饼,菠萝椰子马提尼酒和冷冻的Bahamarita®(水果,龙舌兰酒和仙人掌汁烈酒); 6美元可获得当月鸡尾酒和6盎司倒精选葡萄酒。

欢乐时光鸡尾酒由bahamabreeze.com提供

那里’关于欢乐时光美食,我非常喜欢。首先,有14种菜品可供选择,价格从5美元到8美元不等。清单包括牛肉肉馅卷饼,椰子虾,鱿鱼,西班牙香肠肉丸,牙买加鸡翅和酪乳鸡jibaritos(用油炸的绿色车前草制成的三明治)。

我妈妈选了椰子虾,而我选择了牛肉肉馅卷饼。两者都同样美味,并采用了新鲜感,和谐的风味以及酥脆的片状涂层。虾配上开胃的柑橘芥末酱;肉馅卷饼配以美味的菠萝酸辣酱和调味酸奶油。

我们的饭菜很好吃。

巴哈马微风有两个欢乐时光,在餐厅的任何地方都可以使用: 周一至周五从4 下午6点从周日晚上9点至周日至周四 。停车不’这是一个问题,因为建筑物周围有很多东西。在一个即将结束大转变的半狡猾的女服务员之外,这项服务很扎实-我们的调酒师是知识渊博且专心的。

评分量表& Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

----巴哈马微风拿到四个酒杯。考虑到口味和可用菜肴的数量时,他们’在精英阶层。投入深夜的欢乐时光,这很容易。在岛上(又称比奇伍德)见。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s