Happy Hour Spotlight: 大胆的食物& Drink

大胆的食物&饮料1121 W. 10th St. |俄亥俄州克利夫兰

The exterior of 胆大

I’最近在郊区闲逛了很多。随着夏天的过去,我决定是时候去市区的一家餐馆了。有什么比克利夫兰更好的地方’首屈一指的娱乐区 公寓东岸。沿着伊利湖附近的库雅荷加河(Cuyahoga River),这些公寓已从鬼城转变为目的地,将海滨生活,餐饮和娱乐融为一体。

胆大 居住在 克里夫兰市中心雅乐轩酒店,曾经短暂地被肯·斯图尔特(Ken Stewart)占据’东岸。 (还记得吗?)餐厅具有现代美式概念,设有现代餐厅,令人印象深刻的酒吧和迷人而私密的露台。

露台是我最喜欢Bold的部分。

布尔德(Bold)的欢乐时光是下午3点至7点。每天全天。它提供5美元的小盘子,7美元的汉堡包,6美元的鸡尾酒和自酿葡萄酒以及3美元的国产啤酒。可用的小盘子是烧烤猪肉玉米片,坚果,街头玉米,鸡翅,爆米花花椰菜和马背上的魔鬼(香肠,枣,猪肉,辣酱和佛得角)。鸡尾酒包括芒果mu子,白桑格利亚汽酒和桃子大都会主义者,而百威啤酒,百威淡啤酒,米勒精简版,库尔斯淡啤酒,白爪和元陵啤酒则是国产啤酒。

胆大’吧台储备充足。

我妈妈和我停下来 欢乐时光 本周早些时候。这家餐厅并不拥挤。除了我们,还有四个客户在场。我妈妈点了街头玉米(三片),虽然很小但是很美味。它被适当地烧焦了,科蒂亚奶酪和玉米沙司很好地搭配在一起。我抽样了玉米片,这是平均水平。尽管薯片松脆,切达奶酪火锅味道鲜美,但浇头的分布不均匀,菜中几乎没有猪肉。

我对大胆更改其欢乐时光菜单感到失望。当我在两个夏天前访问时,它的意义就更大了-实际上,它们曾经提供过冶炼!露台上还提供欢乐时光;在这次访问中,我们被要求坐在酒吧区。

我们的服务器非常友好,尽管她确实几次忘记了我们。西十街提供收费停车。如果有人入住,酒店附近有很多收费停车场和代客停车服务。

胆大’的休息区时尚。

评分量表& Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

--1 / 2大胆’的欢乐时光菜单和策略可以使用更新。这家餐厅有一位新经理,他曾经经营 屠夫和酿酒师 还有Trio(谁说变革即将到来)。我期待看到他能做什么。无论如何’总是很高兴参观公寓。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s