餐厅 Spotlight: Kavana Social Kitchen

卡瓦那 Social Kitchen | 13570里奇路|俄亥俄州北罗亚尔顿

卡瓦那’s dining room
Credit: TripAdvisor –Taverne_of_Richfield提交的旅行者照片(2018年12月)

我们回到北罗亚尔顿,这次是 卡瓦那 Social Kitchen。该餐厅位于里奇路(Ridge Road)附近的一个小街区中心(在Wallings Road和Bennett Road之间),占据着以前的Matteo意大利餐厅。有趣的是,卡瓦纳社交厨房与 奥莱西亚’s Place—我的主题 以前的博客 .

记得我们提到过 Olesia的地方要搬到Richfield的前Taverne楼吗?猜猜是谁 曾经拥有流行的Richfield主食?除了Serena和Sonya Raybould,哈瓦那的所有者。求一个 新的用餐概念和位置,姐妹们开了他们的北罗亚尔顿挖 in November 2018.

随着公共用餐变得越来越普遍,小盘和开胃菜的重要性从未如此重要。食客看重共享,独特,有趣和美味的菜肴。 Kavana顺应潮流,并在郊区树立了可共享的菜单概念。   

通过kavanasocialkitchen.com的后院

卡瓦那’s菜单兼收并蓄,不仅有可共享的菜单,还包括色拉,蘸酱,面包,玉米饼,滑条和单点菜单。亮点包括蘑菇馄饨,熟食店板,石斑鱼咬,龙虾通心粉,牛steak,鹰嘴豆泥品种,草莓田沙拉,炸玉米饼和oke生菜卷。

卡瓦那—closed Sunday and Monday—offers daily specials. 欢乐时光是每周三天,从星期二到星期四;周二玉米饼和龙舌兰酒均享有2美元的优惠;星期三是零售葡萄酒之夜;星期四延长欢乐时光(下午4点至8点);星期五包括法国特色饮品;星期六下午4点至8点是5美元的桑格利亚汽酒。

总体而言,卡瓦纳的食物很坚实。在最近的一次访问中,我和妻子蒂芬妮(Tiffany)点了辣蟹酱和工匠奶酪酱。我以为螃蟹蘸酱太丰富了,需要额外的香料。公平地说,这可能与个人喜好而非质量有关。奶酪拼盘(巴马干酪,法国布里干酪,威尔士切达干酪,炸皮塔饼和青苹果片)非常好;它是新鲜的,并且所有元素都巧妙地配对在一起。我的母亲(在不同的场合与朋友一起参观了卡瓦纳社会厨房)回荡了我们的情绪。她赞成分开的面包,但说椰子鸡需要更多的风味才能真正令人难忘。

后面的酒吧和露台
信用:TripAdvisor–Taverne_of_Richfield提交的旅行者照片(2018年12月)

一切都在 欢乐时光菜单 -可用的 餐厅中的任何位置-介于$ 2和$ 6之间。 5美元的可分享资产包括 椒盐脆饼叮咬,油炸的水牛花椰菜和鹰嘴豆泥配皮塔饼。瓶装啤酒 ($ 2)是Bud Light,Budweiser,Coors Light,Miller Lite和Michelob Ultra 而精选的草稿(4美元)是Stella Artois。 Vista Point-霞多丽,白色 仙粉黛和梅鹿——5美元的自酿葡萄酒。到目前为止,欢乐时光的明星是 马提尼酒。选择(尤其是欢乐时光)非常丰富。五块 产品包括苹果,酸橙派,加利福尼亚,大都会和我妈妈的 个人最爱,巧克力。

欢乐时光菜单由kavanasocialkitchen.com提供

卡瓦那 doesn’t take 预订,尽管他们的确在用餐时采用了预叫座位系统 房间。酒吧和露台先到先得。

卡瓦那 is a tale of two restaurants, as the bar and dining room are completely separate. I prefer the bar area, which, while tightly packed, features a modern vibe, a scenic back patio, live music on the weekends and an ample number of tables.

欢乐时光有一些解放。
信用:TripAdvisor–Taverne_of_Richfield提交的旅行者照片(2018年12月)

评分量表& Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

更新(9/13) I’自从我最初的帖子以来,我已经多次回到卡瓦那。每次都比上一次更好。我最喜欢的菜包括小酒馆(那个’s how it’菜单上拼写的“ s”),滑块,阿兰奇尼和山羊奶酪酱。滑块是新鲜的,可以定做。 arancini是一流的-油炸的意大利调味饭球采用马苏里拉奶酪,香蒜酱,工匠奶酪酱和意大利调味酱汁。山羊奶酪码头是我的最爱。这道菜是丰富,奶油状的,并伴有美味的皮塔饼。也许最好的…卡瓦那对狗友好!

I’d更不用说卡瓦纳’的员工。员工是一流的。他们’友善,乐观和专心。我很欣赏他们如何总是竭尽全力向我的狗打招呼并给他喝水。

----多年来我’感叹南部郊区(Brecksville,Broadview Heights,North Royalton,Richfield / Hinckley和Independence,位于Rockside Road以北)缺乏优质酒吧/餐厅。该地区已经成熟,可以添加餐饮场所。成功的 迈克尔·安杰洛的酿酒厂 Richfield的研究证明了这一点。虽然没有填补空白,但欢迎加入卡瓦纳社交厨房。该餐厅是现代风格,并融入了现代餐饮趋势。值得支持(或至少要造访)。干杯!

卡瓦那 Social Kitchen:
星期二-星期四4:00-晚上10:00
Friday &周六4:00 –晚上11:00
Happy Hour: Tuesday &星期三4:00 – 6:00,星期四4:00 – 8:00

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 推特 图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

 Facebook 照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志  Out /  改变  )

连接到%s