欢乐时光聚焦:Olesia’s Place

奥莱西亚’的地方| 11204 Royalton Rd。 |俄亥俄州北罗亚尔顿

图片来源:John Petkovic,cleveland.com

设置
I’我开始注意到这些主题的主题:唐’不能凭封面判断一本书。 奥莱西亚’s Place它位于Shearer Equipment大楼前的山顶上,坐落在North Royalton沿82号公路的工业区。没什么好看的,对吧?但是,踏进门,你’我会惊喜地发现。奥莱西亚’s圆滑,精致和现代,同时保留了旧世界的魅力;仅此一项是不小的壮举。我点缀着石墙,一个室内外露台,一个壁炉,落地玻璃窗,一个别致的酒吧和一个真正的骑士,我觉得自己是在东四街,而不是一个不起眼的商业区。南部郊区。

奥莱西亚的一部分’时尚的用餐区

饮食
奥莱西亚’s专营美国乌克兰美食。食物新鲜,丰盛,地道。餐厅’欢乐时光菜单非常丰富,有11种选项可供选择。价格从5美元到8美元不等。我和我妈妈在本周早些时候停下来喝了一口快餐。

欢乐时光菜单具有很高的价值。

我点了马铃薯薄饼,并为我的选择感到高兴。搭配酸奶油和酸菜色拉,这道菜柔软,新鲜,美味。

奥莱西亚’s提供正宗的皮吉士面包。

我妈妈很喜欢酸菜(我的拼写与Olesia的拼写不同’s!)和基尔巴萨。这些部分是慷慨的,介绍是一流的。这种肉-堆在令人垂涎的酸菜上-酥脆嫩,同时保持其天然风味。额外的好处…所有的用餐者都可以享用自制的面包和黄油!

奥莱西亚’酸菜和基尔巴萨

有了这么好的食物,就很容易忽视饮料。让’不会犯那个错误!奥莱西亚’s提供12种特惠产品,包括$ 2.50的国内啤酒瓶,$ 4 1/2 L啤酒(巨大),4.50美元的自选葡萄酒,6美元的特色鸡尾酒和7美元的甜菜伏特加马提尼酒。

我告诉过您。0.5升啤酒很大!

我和我妈妈都喜欢喝0.5升的乌克兰啤酒-Obolon啤酒。它易于饮用,倒金,表面干净。此外,它还可以作为我们丰盛的东欧餐点的佐餐。

喝什么喝什么有很多选择。

笔记
奥莱西亚’s地点对North Royalton不多。在目前的空间工作了七年之后,他们’可能会在十月搬迁到Richfield大楼的前Taverne。因此,他们的时间在不断变化,请致电餐厅(440.877.9054)以获取最新更新。最后检查,Olesia’s的开放时间为周一至周六,欢乐时光从2:30 –下午6点开放,并在周二全天(餐厅的任何地方)提供。我访问期间的服务无可挑剔。大楼后方有大量停车位。

室内露台由@OlesiasPlace在Facebook上提供。

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

----我对Olesia的访问’的地方很棒。餐厅供应正确的旧世界美食。加上独特的现代环境,我们将成为赢家。无论’s在North Royalton或Olesia的Richfield’s Place将会看到更多的我。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s