餐厅 Spotlight: 面粉

面粉 | 34205 Chagrin Blvd. |俄亥俄Moreland Hills

The exterior of 面粉

免责声明:我’m a NBA篮球运营执行副总裁David Griffin的粉丝’的新奥尔良鹈鹕。您为什么问我在新奥尔良的一个人的粉丝?它’很简单-格里夫’被NBA球迷和内部人士亲切提及的是该队的建筑师,该队为克利夫兰带来了52年以来的首个主要体育赛事冠军,即2016年骑士队。在这里时,格里夫(Griff)记录说他最喜欢的地区餐厅是面粉。那’对我来说足够好了与冠军总经理’考虑到这一点,是时候让一家人到莫兰德希尔斯郊游了。

在我可爱的妻子和超级酷的妈妈的陪伴下,我于周一晚上抵达面粉。运气在我这边,因为星期一提供比萨饼和啤酒的大特价菜。选择10英寸的比萨饼-奶酪,香肠,意大利辣香肠和caccio e pepe(稍后再介绍)为8美元,而啤酒则为2美元。

啤酒的选择虽然有限,但令人印象深刻。定期定价为$ 5,提供的酒瓶有Peroni,Progress Pilsner,Amstel Light,Menabrea和Heineken Zero(不含酒精)。特色吃水包括Anchor Steam($ 7),Tank#7($ 7.5)和Market Garden’s Citramax(7.5美元)星期一特别优惠,这些啤酒的价格为3到6美元。以这些价格,考虑有两个(如果不是,则为三个)’t driving)!

面粉’现代风格的开放式酒吧

披萨… simply put, they’令人愉快。用燃木烤箱烤面粉’的披萨具有烟熏味,酥脆的配料和蓬松的质地。我们点了两个-意大利辣味香肠和Caccio e pepe,其中以橄榄油,黑胡椒,陈年的普罗卧干酪,帕尔马干酪,荷包蛋和熏制的咸肉片为特色。是什么让意大利辣香肠比萨与众不同’我尝试过的是奶酪’撒上切碎的和新鲜的芝士,确保食客不仅吃面团和酱汁;而且太多的餐馆不吃奶酪,以至于’这里不是这样。 Caccio e pepe也很出色-薄饼新鲜而可观。成分协同工作;蛋黄也很美味“sauce.”我唯一的要求是鸡蛋和培根的分配更均匀。

面粉’柴烧的比萨很美味。

面粉在一周内还有其他特色菜。在星期二,所有价格在100美元以下的葡萄酒都将减半。他们还提供欢乐时光(仅在酒吧和周围的高脚桌旁),星期一至星期五下午2点至6:30。亮点包括4美元的生啤酒;售价6美元的prosecco;特色鸡尾酒包括Absolute,Jack Daniels和Morgan Captain,价格为$ 6;特色马提尼酒8美元;小盘子-熏鲑鱼滑块,烤红辣椒鹰嘴豆泥和迷你意大利面条肉酱——6美元;六英寸的比萨饼(意大利辣香肠,香肠和玛格丽塔饼),售价7美元;和松露的炸薯条只要$ 5。 面粉的一个不错的功能是,食客在进餐之前会得到新鲜的面包和黄油。

面粉是俄亥俄州东北部所有餐厅中最好的氛围之一。直到您拜访自己之前,这可能没有任何意义,但是可以将其描述为随意的高档。在访问期间,我看到穿着西服,牛仔裤和运动服的食客…一切都成功了!餐厅’风格时尚而现代,设有开放式厨房,地铁平铺的酒吧和现代艺术品。一个小露台位于大楼前,俯瞰停车场。

通过faxrestaurant.com餐厅

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

----现在,我有两件事要感谢大卫·格里芬(David Griffin):骑士’冠军和他对面粉的推荐。如果您遇到星期一的忧郁症,请前往面粉。它’没有什么好啤酒和优质的比萨饼’t fix. Cheers.

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s