事件回顾:PAWsitively Pinecrest犬 Carnival

从字面上看,这是夏天的狗日。星期六, Pinecrest克利夫兰(Cleveland)在奥兰治村(Orange Village)最新的综合用途区举办了一场犬狂欢节,其突出目的是试图打破吉尼斯世界纪录,从而拍摄最大的狗照片。我和妈妈带着我的救援犬Biscuit参加了音乐节。事件’s organizers—社会爪子-值得赞扬。 PAW显然,Pinecrest井井有条,执行得当,而且经验丰富。

我妈妈和饼干合照。

活动时间为下午12点至下午5点。并具有出色的功能,包括现场养狗 高级犬庇护所Oshie的尾巴马车救援& Transport;小狗游乐场;宠物漫画小狗沙漠车站(很多风味小吃);带风扇和水的宠物冷却站;一个有商品,服务和免费赠品的小贩村庄,其中包括玩具,零食和狗干粮样本包。包括供应商 宠物人, 狗袋, 格莱特’s Ice Cream狗站加.

我们的四足朋友的游乐场景色。

至于世界纪录…任务完成了!超过300只狗装满了Pinecrest’在中央公园(Central Park)拍摄的集体照,该影片赢得了吉尼斯世界纪录的最大的狗照。先前的记录是123条狗。

饼干没有’不要留下来合影,但至少他和我一起合影了。

派恩克雷斯特(Pinecrest)是个爱狗的地区,因此倍受赞誉。它的许多餐厅和商店都允许狗入内,包括细条纹,康达多,3 Palms,Shake Shack,Vineyard Vines,Homage和Pottery Barn。谁不’爱一个幸福的好时光吗?

许多派克雷斯特’最好的场所对狗友好。

首届PAW犬爪狂欢节大放异彩。从我观察到的情况来看,主人和狗是一段美好的时光。最重要的是,为当地的动物营救筹集了资金(和意识)。这里’希望有更多这样的事件。

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s