餐厅聚焦:墨西哥西塞诺尔 Restaurant

SiSeñor墨西哥餐厅| 7729 Broadview Rd。 |俄亥俄州七山

SiSeñor的外观设有一个漂亮的露台,可俯瞰Broadview Road。

I’我一生的大部分时间都住在克利夫兰西南郊区,即独立,布雷克斯维尔,布罗德维尤高地和七山。 西塞诺尔位于七山丘之间宜人谷路和斯普拉道之间的Broadview路,已经存在了七年。我曾经被它驱使过数千次,从来没有停下来参观过…直到最近。现在,我和我的家人是常客,他们可以’t get rid of us.

至少可以说,餐厅内部的主题是节日。

西塞纳尔(SiSeñor)内的气氛丰富多彩,充满节日气息,令人着迷。墨西哥音乐作为背景音乐,主题艺术则在用餐区穿墙,摆放桌子和摊位。女主人站在餐厅的前面,向顾客打招呼并迅速就座。

SiSeñor的食物是墨西哥最正宗的美食’我曾经在俄亥俄州东北部。炸玉米饼简单可口。新鲜的(均匀调味的)绞细牛肉,生菜和切碎的奶酪完美地融为一体,创造出令人满意的菜肴。 P提示: 在星期二,炸玉米饼整天是$ 1。 P提示 #2: 购买晚餐就可以在周日免费用餐。

星期二$ 1玉米饼!

炸玉米饼是我的妻子’s favorite 菜单 项目,并且可以理解的是。它’由薄烤和脆脆的玉米粉圆饼组成,里面塞满了嫩鸡肉和融化的奶酪,放在生菜,加可乐,酸奶油和鳄梨调味酱的床上。

如果您和/或您的聚会可以’决定尝试什么,我推荐SiSeñor’的采样器版本-Azteca。这种开胃菜份量大,配以酸奶油,新鲜的鳄梨酱和切成小方块的番茄,具有奶酪炸玉米饼,切碎的牛肉饼,鸡肉和牛肉玉米片。

我的妻子蒂芙尼’最喜欢的鸡肉炸玉米饼。希望她能分享。

如果您喜欢玛格丽塔酒和啤酒,请举手。我愿意,这使我特别喜欢七山庄的主食。 SiSeñor提供每日特色饮品。

我的朋友们,这些就是您所谓的特价饮品。

周三特价提供了巨大的价值。周三提供2美元的国内啤酒,周四和周五为玛格丽塔酒提供大幅折扣(见上文),清爽甜美,易于饮用。值得注意的是,在西塞诺尔,啤酒或玛格丽塔酒在大多数其他餐厅都比可乐便宜。

玛格丽塔,2.25美元… I’请给我几秒钟。

那里’SiSeñor没什么好看的,这是其魅力的一部分。它’一家朴实的餐厅,以合理的价格提供大量传统墨西哥美食。食物是热的,新鲜的,美味的和正宗的。额外的好处是每份订单都附带无限量的新鲜烤薯片和莎莎酱。

I’如果没有’写关于餐厅的事’的员工。员工友善,细心,努力。他们’这是SiSeñor的主要原因’成功与长寿。

餐厅最好的部分之一是员工。

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

- - 这是个简单的。新鲜和地道的食物。一流的服务。中心位置。巨大的价值。什么’s not to like? I’我会在西塞诺尔见。 Adios好友。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

Facebook照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志 Out /  改变 )

连接到%s