欢乐时光聚焦:M Italian

M意大利语|西奥兰治街22号|俄亥俄州查格林瀑布

信用:mitalian.com

设置
位于风景秀丽的查格林瀑布, M意大利语 是一家时尚而独特的餐厅,’在纽约或洛杉矶不合适。 M意大利语酒店拥有质朴的装饰,高高的天花板,室内外酒吧,带现代车库风格门的迷人露台,开放式厨房和玻璃吊灯,为客人提供了充满活力和风格化的氛围。关于那些吊灯… they come from 玻璃庇护,一个吹玻璃的工作室,占据了建筑物中的相邻空间。 M意大利语餐厅的食客会受到各种各样的晚餐剧院的招待,因为他们可以通过一块玻璃窗观看正在创造一种独特的灯具和艺术品的顾客。

玻璃吹制吊灯通过mitalian.com

饮食
There are deals to be had at M意大利语’s 欢乐时光。对于初学者,客人可以得到一块温暖的拉面包,并佐以调味的橄榄油。欢乐时光菜单上的食物价格为5到7美元,因为这家餐厅的所有开胃菜和比萨饼都减半。菜肴包括鱿鱼,贻贝,丸子,小面包和西葫芦蛋糕。毫不奇怪,欢乐时光的明星是燃木的比萨饼,这种比萨饼硬皮可口,对两个人来说绰绰有余。

M意大利语有很多解放措施,以配合其美味的馅饼。 Peroni生啤酒为4美元,自家制葡萄酒为5美元,招牌鸡尾酒(准确地说是11种)为6美元。葡萄酒包括黑比诺,赤霞珠和梅洛。蓝莓柠檬味,VIP马提尼酒,电动柠檬水和西西里mu子都是招牌鸡尾酒的样本。我的客人最喜欢的是bellini cipriani,这是夏季露台上清凉饮料的理想之选。

通过mitalian.com打造的时尚露台

笔记
M意大利语’欢乐时光是从下午3点至下午6点 每周工作天,餐厅的任何地方都可以提供。在我的三次访问中,服务非常出色-员工非常周到,并请我和我的客人提供我们的名字。大楼前设有免费代客停车。我建议您也成为奖励会员-您可以了解这样做的好处 这里.

信用:mitalian.com

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

----熟悉我的人知道我不喜欢开车去东边。我的事实’我愿意为M 义大利文这样做是我能给予的最大认可。说真的,这是一家值得体验的独特而诱人的餐厅。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s