Happy Hour Spotlight: 骨鱼 Grill

骨鱼 烤架 | 6150 Rockside Pl | 独立, OH

图片来源:tripadvisor.com

设置
唐’不要被低调的外表所欺骗 骨鱼 烤架 实际上是相当不错的。餐厅’s atmosphere can be described as comfortable with a touch of class. Warm lighting, candelit booths and tables, and a modern bar set the mood, making 骨鱼 an enjoyable spot to eat and 喝. Even better is its central location, off Rockside Road at I-77 and I-480 in 独立. It’距俄亥俄州东北部的大多数地区只有很短的车程。

饮食
虽然不如其他人广泛’ve highlighted, don’t write off 骨鱼’s 欢乐时光。让’从食物开始,这比主餐更开胃。 (每道菜的价格为6美元,所以我’用餐者可以选择鳕鱼或牛肉滑块,西兰花小吃,虾吐司,鱿鱼和薯条。一世’ve既有两种滑块,也给人留下了深刻的印象。额外的好处…为客人提供面包和橄榄油。

欢乐时光的明星是饮料。菜单上精选了5美元的手工马提尼酒和鸡尾酒,简直就是美味。其中包括热带提基马提尼酒,蓝莓柠檬滴,新鲜玛格丽塔酒和覆盆子伏特加柯林斯。令人难以抗拒的是六种美元的烈酒,其中包括绝对伏特加,铁托,百加得,杜瓦,杰克丹尼尔,马克和新阿姆斯特丹。好像这是’t enough, 骨鱼’s欢乐时光提供$ 4的自选葡萄酒和精选的生啤减$ 1。

欢乐时光的明星之一-蓝莓柠檬滴。
图片来源:bonefishgrill.com

笔记
骨鱼’s 欢乐时光, available anywhere in the restaurant, is offered seven days a week from 4 – 6:30 p.m. The staff is knowledgeable, professional and accommodating. Located by 出back Steakhouse and the Holiday Inn, 骨鱼 is visible from the highway and Rockside Road, but it’很容易错过入口-只要记住要用Holiday Inn标志变成很多东西,您’ll be fine!

图片来源:bonefishgrill.com

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

--- 1/2 那里’s a lot to like about 骨鱼’s 欢乐时光. It’每周提供7天。它’可以在餐厅的任何地方使用。饮料选择非常出色。而且很有可能’无论您在哪里,都只有很短的车程’re located. Cheers!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s