欢乐时光聚焦:码头 W

W码头|湖大道12700号|俄亥俄州莱克伍德

通过Pierw.com从W码头欣赏风景

设置
想象一下……这家位于俄亥俄东北部的湖畔餐厅,欢迎光临 W码头。这家餐厅位于Winton Place公寓中,是Lakewood的主要食材,坐落在俯瞰伊利湖的悬崖峭壁上,可一览克利夫兰的天际线。更独特的是’S的体系结构旨在反映游轮的框架。

饮食
欢乐时光 是一种很棒的方式 负担得起的 体验Pier W所提供的一切-美丽的景色,高档的环境和屡获殊荣的食物。让’从食物开始。菜单上有14种选择,包括龙虾汤,蛤w杂烩,玛格丽塔披萨,凯撒沙拉,汉堡(安格斯储备,鲑鱼和黑豆)天妇罗炸虾,天妇罗蓝鳕鱼三明治和牛肉短肋皮。价格从4美元到12美元不等。我个人最喜欢的是鳕鱼三明治。我妈妈大吃龙虾浓汤,皮耶罗吉面包和披萨。一世’我也尝试过这些—我赞同她的意见。欢乐时光菜单种类繁多,无与伦比。

天妇罗蓝鳕鱼三明治通过yelp.com

It’在Pier W易于保持水分。菜单上有12种$ 6的特色饮料和九种$ 6的葡萄酒。鸡尾酒包括葡萄柚马提尼酒,桑格利亚汽酒,曼哈顿樱桃木和朗姆酒橙子。可用的葡萄酒包括Caposaldo品丽格丽高,Oak Grove Reserve霞多丽,Bovin赤霞珠,Angeline皮诺。

笔记
W码头每周七天提供欢乐时光:下午4点至7点。周一至周五,下午4点至6点星期六和4:30 –下午6点星期日。座位有限,因为欢乐时光仅在酒吧提供;它很快就装满了,所以早点到达!餐厅’我的所有探访工作人员都很专业。

另一个要点-W码头位于高层公寓大楼Winton Place。幸运的是,Lake Avenue以及您上交时都有指示牌,因此餐厅很容易找到。有足够的停车位,它’s free.

W码头的酒廊,通过pierw.com

评分量表& Verdict
-=一般--- =好---- =优秀

----食品和饮料的质量,更不用说品种,是无与伦比的。 W码头仅是俄亥俄州东北部相对较少(令人震惊地)利用水的地区之一,就应单独获得四个酒杯。除此之外,这和欢乐时光一样好。令人叹为观止的美景,美味的食物和上乘的饮品— W码头’欢乐时光让您过高生活而无需付出高昂的代价。是4点吗’clock yet? Cheers!

1条评论 »

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s