欢乐时光聚焦:Delmonico’s Steakhouse

评分量表
-=一般--- =好---- =优秀

德尔莫尼科’s Steakhouse |采石场巷6001号|俄亥俄州独立

delmonicoscleveland.com

设置
独立地位于77号州际公路和Rockside Road的中心, 德尔莫尼科’s location can’不要被打败。这里的环境可以说是一家夜总会,具有复古设计,情调照明和红色皮革家具。一共有三个用餐区-酒吧,主餐厅和露台。

饮食
欢乐时光 at Delmonico’s很好-我的意思是很好-在一角钱上用餐。高档和一流的食物尚未令人失望。毫不奇怪,小克里斯蒂(11.50美元)是菜单上最受欢迎的食物。它’配以蒜末土豆,芦笋,虾和蒜蓉面包煮熟的四盎司菲力牛排。它’听起来很美味。其他产品包括每日大饼,切达汉堡,肉丸薄饼,奶酪拼盘,虾鸡尾酒和朝鲜蓟菠菜烤。价格范围从$ 6 – $ 8。

饮料选择令人印象深刻。 Peroni是$ 3,葡萄酒是$ 5 – $ 7,鸡尾酒是$ 5和$ 6。提供的葡萄酒有La Marca prosecco,William Hill霞多丽和Ergo红葡萄酒。鸡尾酒包括曼哈顿的老式’s和石榴粉碎。

delmonicoscleveland.com

笔记
德尔莫尼科的快乐时光’周一至周五下午3点至6点提供。在酒吧区和露台上。酒吧区由酒吧本身,四个摊位和一个社区桌组成。我的所有访问都对服务器非常专业。德尔莫尼科’s似乎总是很拥挤,所以它’如果您幸运的话’会得到一张桌子;来宾可以输入姓名并等待(先到先得)。

delmonicoscleveland.com

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

----翅膀,炸薯条,墨西哥胡椒汽水和其他开胃菜… that’许多人的感受’想到欢乐时光时的想法。不在Delmonicos。欢乐时光的顾客可以享受折扣优惠的高档正餐。试一试,您赢了’不会失望的。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s