欢乐时光聚焦:波旁街桶 Room

欢乐时光聚光灯:
The Bourbon Street Barrel 房间

波旁街桶房| 2393教授大道|俄亥俄州克利夫兰

图片来源:bourbonstreetbarrelroom.com

设置
位于Tremont中心,毗邻Fahrenheit, The Bourbon Street Barrel 房间 (BSBR)为游客提供了一种轻松愉快的氛围。一世’我从未去过新奥尔良,但我想BSBR会 fit right in. An open split-level room with 酒吧 on both floors, wrought iron railings, a back patio and breathtaking chandeliers bring a Louisiana feel to Northeast Ohio. Piped in jazz and blues music make it that much more authentic.

饮食
仍然是我跳动的心…BSBR以其4美元着称 欢乐时光。食物菜单相对有限,但我花了4美元,’m not complaining. I’我尝试了所有方法,包括浓汤,什锦饭,安静的幼犬(配以美味的酱汁)和甘薯华夫饼干薯条,’竖起大拇指。

BSBR欢乐时光饮品的选择令人印象深刻。对于啤酒鉴赏家,请尝试一些原汁原味的路易斯安那啤酒,配以Abita的生啤酒。如果你’重新准备其他东西,没问题。 BSBR提供霞多丽,赤霞珠,波旁威士忌和伏特加以及迷你飓风。我们是否提到过欢乐时光的所有价格仅为4美元。

图片来源:bourbonstreetbarrelroom.com

笔记
BSBR的欢乐时光提供时间为星期一-星期五4:30-下午7点。和周六中午–下午6点一个不错的功能是’不仅在酒吧提供,而且在整个营业场所都提供。我的所有拜访服务一直很扎实。由于BSBR位于Tremont,因此’一个停车场-也就是说,附近有足够的路边停车场。

图片来源:bourbonstreetbarrelroom.com

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

--- BSBR将狂欢节带到了克利夫兰。它’一个有趣,独特的氛围,并提供不同于典型酒吧美食的东西。另一个好处是,在方便的时间和星期六提供欢乐时光。您的一则建议’在那里-为甜菜保留空间。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s