欢乐时光聚焦:Burntwood Tavern (Brecksville)

欢乐时光聚焦:Burntwood Tavern(Brecksville)

伯恩伍德酒馆 |布雷克斯维尔路8188号|俄亥俄布雷克斯维尔

图片来源:burntwoodtavern.com

设置
位于布雷克斯维尔中心, 伯恩伍德酒馆 占据了以前称为Old Spanish Tavern,Seared,Hunter的空间’酒吧和其他失败的餐馆。幸运的是,Burntwood Tavern取得了比其前任更大的成功,自2010年以来一直在Brecksville充当主食。该建筑本身独特而宽敞,具有质朴的氛围,提供两层用餐区,美丽的枝形吊灯,玻璃吹制灯具,铜制顶吧,石壁炉,皮沙发和带顶棚的露台,可俯瞰布雷克斯维尔路。

饮食
伯恩伍德(Burntwood)欢乐时光特别优惠。

图片来源:burntwoodtavern.com

有13种开胃菜可供选择,包括牛肉和鸡肉拉面,枪乌贼,塔特面包,墨西哥玉米饼和水牛鸡肉玉米片。打折的开胃菜是不错的一部分,价格在$ 4.50-$ 6之间,而小面包平均为$ 6。

瓶装啤酒是主食,例如Bud Light,Miller Lite和Stella Artois。吃水(吃水)包括来自Dog鱼,大湖区和市场花园的季节性选择; Coors Light;蓝月亮;还有我个人最喜欢的Brendewode。欢乐时光菜单上有一系列令人印象深刻的招牌饮品,包括莫斯科m子(在铜杯中,谢谢Burntwood),西瓜柯林斯和玛格丽塔桑格利亚汽酒。

听起来不错吧?我也这样认为。唐’别误会我,伯恩伍德绝不是坏人。离得很远。它’只是它有潜力变得更好!通常,餐厅的问题(包括欢乐时光)是餐厅的前后不一。食物的质量好坏参半。我和我的客人对我们最近三次访问时的面包饼感到不满意,因为他们’ve具有硬纸板状的质地,没有风味。同样,枪乌贼平淡无奇。也就是说,菜单上有出色的产品。小酒馆的小食总是很美味,而鸡肉滑块还没有令人失望。

图片来源:burntwoodtavern.com

笔记
伯恩伍德的最好的部分’的快乐时光是’从下午3点至下午6点提供 一周七天 可以从餐厅的任何地方订购。我不’我不知道有很多餐厅可以说相同的话。一世’我每次都得到优质的服务’我去过,但我必须说我’在我的前两次访问中,我已经等待了35分钟以上才能品尝开胃菜。也许厨房里有一些问题正在解决。我建议您也成为奖励会员-您可以了解这样做的好处 这里.

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

-伯恩伍德酒馆’欢乐时光有很多意义-巨大的价值,选择和氛围。在哪里’缺乏食物的一致性。至少你可以’喝错了。干杯!

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s