欢乐时光聚焦:卢卡’s 义大利文 Cuisine

卢卡(Luca)的意大利美食| 2100高级高架桥|俄亥俄州克利夫兰

图片来源:lucacleveland.com

设置
卢卡(Luca)位于俄亥俄市(Ohio City)附近的Flats顶部,可俯瞰Cuyahoga河,并享有克利夫兰(Cleveland)和城市桥梁的壮丽景色。这家餐厅时尚而优雅,提供白色的桌布,美丽的墙壁艺术品,优雅的灯光和全年开放的封闭露台。

饮食
给露卡(Luca's)乡亲的小费。欢乐时光菜单上有八种菜,每样$ 6:三种面食:cavatelli alla bolonese,formaggio ravioli和penne alla vodka;鱿鱼三文鱼;炒贻贝;卡普雷塞和crostini。我们是否提到您也得到新鲜面包?重要注意事项:这些不仅仅是开胃菜……它们是分餐的食物。

没有特殊饮料的快乐时光是什么?卢卡(Luca)拥有它们,而且选择非常令人印象深刻。啤酒是3美元,葡萄酒是6美元,混合饮料是7美元,特色鸡尾酒和马提尼酒是12 – 14美元。欢乐时光啤酒包括Peroni,Amstel Light,Miller Lite和Dortmunder;葡萄酒包括Corte Alla Flora和Ocanera;混合饮料包括Jim Beam Manhattans和桃子贝里尼鸡尾酒;特色饮料包括咸焦糖玛奇朵和草莓罗勒马提尼酒。谁渴了?

笔记
周一至周五下午5点至晚上7点提供卢卡的欢乐时光。和周日下午5点至9点订座 公认!该餐厅的网站说,欢乐时光是“仅酒吧”,但我已经多次坐在餐桌旁(并且在露台上坐过一次),仍然可以从欢乐时光菜单订购。路卡(Luca)的服务无可挑剔。不同的工作人员会带来水,面包和主菜,经理会停下来确保您满意。

请注意,Luca很难找到您第一次访问的地方。当您看到圣玛拉基时,您基本上就在那儿。只要沿着小路(Superior Viaduct)一直走到后面,经过Stonebridge Towers,您就可以直奔餐厅。免费的公共停车位有限,所以您不得不代客停车。最后一次检查的费用为5美元。

评分量表 & Verdict
--=一般--- =好---- =优秀

----卢卡(Luca's)无需花大笔钱就能享受精致的用餐体验。食物和饮料都很棒。投入卓越的氛围和令人惊叹的风景,我们自己就是赢家。这是一个值得一游的目的地。和我一样,您很可能会成为回头客。干杯!

图片来源:facebook.com/Lucacleveland

发表评论

在下面填写您的详细信息,或单击图标登录:

WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

谷歌照片

您正在使用自己的Google帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

推特图片

您正在使用您的Twitter帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

脸书照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。 日志记录 Out /  更改 )

连接到%s